主动跟男朋友提了分手后发现自己后悔了,该怎么办?

盼盼爱生活vlog
情感倾听者

盼盼爱生活vlog

大多数情侣的分手都是一时间的冲动,不过办法总是有的,分手了两个人都是会不舍得的,但如果你男朋友并没有不舍得你,反而觉得自己很开心,那你就不用再回去了,因为他是真的累,但是如果你们是真的互相很喜欢,那么只要你服服软主动找他复合就一定可以复合的,或者甚至不用你主动他都会来找你的。

不要急着后悔,想想提分手的原因是什么,有那么多次冲动了吵架,为什么这一次就提了分手呢,搞明白原因之后,去看看能不能解决。但是要记住:不要试图改变一个人。无论这个人是谁。

告诉他你爱他后悔分手了,如果他也还爱你,会不久就同意复合的。如果他不同意复合,就是不爱你了,要有勇气追求,也要有勇气放下。

但是成功复合之后,一定不要觉得“男朋友怎么能答应分手呢”“他一定是不爱我了”这种想法,复合了两个人就好好在一起,互相珍惜不要互相猜疑,不要想尽办法寻找对方不爱自己的证据。两个人互相懂事一点,互相变的更好这才是你们复合之后应该做的事情。望复合,不要错过良人。

好好谈一下,看看他对你还有没有感情,如果还有两个人把话说开,问问他这段时间为什么这样,如果是有外心了,那就没必要复合了。如果是自己的错就大方承认坦然面对然后让往事随风。有些事时间会给你答案,现在放不下其实只因为你还活在回忆里,再加上暂时没有遇到更好的人。这些话说给你也说给我自己。共勉。

脸面没那么重要,重要的是敢爱敢恨,让自己不后悔。你觉得适合你,你喜欢就哄回来,不喜欢就别理了,整理好自己准备遇见下一个更好的人。男生和女生一样呀,也需要哄一哄的。

丫丫乐分享
情感倾听者

丫丫乐分享

跟男朋友提了分手,自己又后悔了,建议这个时候可以主动找男朋友说清楚,表示自己愿意复合,看男朋友是怎么想的。

如果你的男朋友也愿意复合,那就好好珍惜这次机会,如果男朋友不愿意复合的话,就好聚好散。
帐号已注销

一般女生主动提分手的感情都是有机会和好的,这时候你可以直接对你的男朋友说你的心意,并且对他道歉在生活中学会改变,有时候只要有一个人主动就会和好了。
忆0304

主动的和你男朋友分手,但是现在又觉得后悔了。那么就说明自己还是爱着对方的,这个时候其实可以试着问问他现在的情况那么对方如果还喜欢你,就应该明白了。
闵lg

其实每个人都有犯错误的时候,如果你现在对以前男朋友还是念念不忘的情况下,你可以大胆的敞开心扉的去跟他去接触,把原先失去的那一切再给往回过来,证明你的心里还是有他的。