防臭鞋垫为什么这么香

郝姐说

因为防臭鞋垫它的作用就是防臭的,鞋垫里面放了很多比较香的东西,这个东西可以闻起来特别的香,而且让你的脚不会产生一个臭味。防臭的原理就是让鞋子干燥,所以这种鞋垫大多制作成多孔或者快干的纤维制作的,可以快速挥发干燥,形成细菌不会寄生的环境来缓解味道形成的原因。

防臭鞋垫的香味可不是一般的香味,是属于一种草本植物的香味,说明这款鞋垫不仅拥有吸汗功能,还拥有草本除臭功能,对于脚部异味的去除具有更加彻底的效果,而且并不会与脚上的汗味儿重合,只是不断慢慢的消减你脚上的异味。

除臭原理:

1、丝瓜络吸汗:丝瓜络具有较强的吸水性,特有的网状纤维,能分解汗液中的臭氨分子,保持足底干爽,破坏细菌滋生环境,从而抑制脚臭发生。

2、中草药抑菌:甄选39味本草中药,针对足底不同反射区,手动放置中药,提高穴位对中药吸收率,从而调理脏腑虚实,杀灭有害细菌,预防足疾发生。

3、纯棉布透气:棉布自然环保,舒适贴肤,可吸附足底的微汗,保持足底恒温,达到透气,吸汗效果,四季穿垫均可。