防臭鞋垫为什么 会防臭

妖感肉灵10

防臭鞋垫一般是用烧制好的竹炭加工成活性炭,再制成碳板,垫在鞋垫下,它是利用活性炭的吸附性除去臭味,碳纤维有过滤作用,能把所有空气中的污染离子吸附到其表面,从而达到除味的结果。

另外防臭鞋垫也会加入聚合的有机抗菌物质与无机抗菌物质,两者互相交叉作用下,能阻碍接触到材料的细菌获取外部养分的路径,使真菌快速灭亡,达到防臭效果。

扩展资料:

鞋垫大量应用于制鞋业、保健、特殊功用;一般分为制鞋业应用型 鞋厂应用型鞋垫和市场商品型两种模式。制鞋业应用的鞋垫主要是配合鞋子大底、中底、做出相应的型体;

按照楦底板或者面板制作尺码板,并制作出相应的形状。市场商品型鞋垫主要是把鞋垫直接作为一种商品出售,由开发师设计,在市场上流通的产品。

恳盈环保科技(上海)有限公司