在感情中,一个男人最受不了女朋友哪些行为?为什么?

丫丫乐分享
情感倾听者

丫丫乐分享

在感情中,我认为一个男人最受不了女朋友的有以下行为:

(1)欺骗行为

感情中最忌讳的就是欺骗。相信一个男人是无法忍受女人对他的欺骗。比如:对你撒谎,对你隐瞒事情,对你虚情假意,不说真话。这些欺骗的行为是会伤害到彼此的感情的。因为撒一个谎,需要用好多的谎来圆。长期下去,这样的女人也会不值得被信任,更不适合做女朋友。简而言之就是,撒谎这个行为是不可取的,在感情中也是忌讳的。因为感情中,只有彼此真心相待,才能够一直交往下去。

(2)动不动提分手的行为

情侣之间发生争吵是很正常的事情,但是男人最受不了的就是女人争吵时,总是会提“分手”这个字眼。毕竟分手这个词还是很伤彼此的感情。女生一吵架,就动不动提分手的行为会让男生感到厌烦,也会感到不舒服的。所以女生提分手的行为也是男生受不了的。

(3)出轨行为

感情生活中,最忌讳的还有脚踏两只船,渣男或者渣女的行为,通俗来说,就是出轨。出轨其实是对两人感情的背叛,是不道德的行为,也是受到别人唾弃的行为。简而言之就是,如果不喜欢对方了,要直接提出来,也不是出轨,不是脚踏两只船。

以上就是我认为的:在感情中,一个男人最受不了女朋友的几个行为。另外:因为每个人的性格是不一样的,有些男人会有自己的生活习惯,可能也会受不了女生邋遢的行为,受不了女生撒娇的行为,受不了女生花钱大手大脚的行为。毕竟每个人的生活经历不一样,每个人的忍受底线也会不一样。如果你有其他任何想法,欢迎大家一起在线交流。

漠北以北G
命理达人

1、无理取闹

之前有个同事,他女友要求他删掉微信里面的所有妹子,不删就是不爱她,同事当时就表示:我爱你,但我不能全部删,因为我领导是女的,我要删了她微信,我还怎么工作。妹子当时就不依了说:你就是嘴上说爱我,却不肯为我牺牲任何东西!后来,他万般不舍的把女友变成了前女友。

听他讲完,我们发出了猪一样的笑声……讲真,表达爱能用这种方式吗?

图片

还有些女孩,总是会给男友出些哭笑不得的选择题,借此来表达他对自己的爱,例如:你猜我在想啥,猜不到就是不爱我。我不管工作不工作,你现在就要出现在我面前。我不听我不听,反正都是你的错……

我要是男的,我估计都得崩溃,大家都是成年人了,放彼此一条生路好吗?

2、别人家的男朋友

你看XXX的男朋友对她多好;

你看XXX的男友每个月收入那么多,你怎么那么没用;

你看XX的男友,什么都给她买,你呢,你给我买了什么;

你看XXX的男友,又带她去哪哪旅游了……

姑娘,你男友小时候要听妈说别人家的孩子,现在又要听你说别人家的男友,真的很心累好不好。你想让男友对你更好点,更上进点,没有错,错在你用错了方式啊,你就算在他耳边唠叨一百遍别人家的男人,他也只有一个字回应你:烦。

讲真,两个人在一起要一起上进,而不是一味的指望男友给你打造一片诗和远方。

3、暧昧

你身边总是围绕着这个男闺蜜,那个男知己,聊天不清不楚,关系暧暧昧昧,哪个男人受得了?不是说你不能有男性朋友,但要注意尺度啊,至少跟你男友介绍下这是你朋友,把什么都说清楚。

你能为他的漂亮女同事吃醋,他就不能为你的男闺蜜吃醋吗?

4、不分场合的爆炸

我曾经在商城看到过一个妹子,直接给了他男友一巴掌,就因为没有定到她想吃饭那家店的位置。她男友没有还手,也没有说话,但失望写在脸上。

说真的,在家里你怎么闹都可以,你还是他的小宝贝,但在外面,注意下影响好吗,他不要面子吗?
littleboy1994

过分依赖自己。欺骗自己。老是乱买东西。老是无端端发脾气。老是质疑自己。把自己管得太严。因为男孩子都是比较理性的,所以在他们眼里,这些行为就是作。
帐号已注销

抠脚,化浓妆,说脏话,吃饭食量很大,吃饭时吧唧嘴,上厕所用很多纸,出轨。因为这些行为男生都忍受不了。
春季的风啊

动不动就分手,耍小脾气,欺骗对方,出轨,买东西很贵,不懂得节制消费。这些行为不好。