C罗加冕足坛历史射手王,这对于C罗来说意味着什么?

车跑跑说车

意味着他离“最伟大的球员”这一称号又进一步,同时加冕了足坛历史射手王。

      就在今天,在意大利杯超级杯比赛中,C罗破门帮助尤文取得领先,这也是C罗在正式比赛打入的第760球,成为足坛历史正式比赛进球最多球员。C罗加冕足坛历史射手王,追平世界纪录! 在10日结束的一场意甲比赛中,C罗斩获一粒进球,这是C罗他也超越了759球的比坎。成为了世界足坛历史上打入进球最多的球员。

          为尤文打进全场唯一进球的不是别人,就是头牌C罗!比赛进行至第53分钟,尤文获得禁区弧顶偏左任意球,C罗漂亮的任意球射门直窜左下角入网,帮助球队打破僵局,并将1-0的优势保持到终场。

     在多年前举行的西甲联赛中,C罗在禁区外暴力轰门攻入一球,打破自己4轮联赛的进球荒,把比分改写成2比0。在皇马历史总射手榜上,C罗以324球升至第一,劳尔以323球降至第二。C罗的进球率比劳尔高得多,他为皇马出战310场,劳尔为皇马出战741场。 同时今年在欧预赛B组葡萄牙对阵乌克兰的比赛中,C罗打进了职业生涯的第700粒进球,创造了纪录。36岁的C罗是世界体坛的天皇巨星,依旧保持着强大的实力。生涯700粒进球,在现役足坛也是高居第一位。

       来自Squawka统计,C罗个人职业生涯俱乐部和国家队正式比赛进球数已经达到了759个,追平了历史第一约瑟夫-比坎、超过贝利2个球,并列足坛历史进球最多之人,领先梅西40个进球。对于C罗来说,这是一个莫大的荣誉,接下来独享宝座,只是时间问题了。 由于历史统计原因,关于比坎和贝利的正式比赛进球到底是多少一直有疑问,不过C罗却并不在意这个纪录,他要做的是不断进球,所谓的纪录也就自然打破了。35岁的C罗依然是宝刀未老,他也是尤文争冠的希望。

        同时,这也是C罗本赛季在各项赛事的第20球,因此C罗连续15个赛季进球数达到20+。第80分钟,梅尔滕斯造点,但因西涅主罚的点球偏出,错失扳平比分机会。补时阶段,夸德拉多助攻莫拉塔破门,全场比赛结束,尤文2-0战胜那不勒斯,获得意大利超级杯冠军,这是尤文队史上第9座意大利超级杯冠军。

zhenggl1952
对于C罗来说意味着自己这一生是非常完美的了,家庭非常和谐幸福,而事业也达到了巅峰。
是冰梦吖
大家都知道C罗一直是以足球闻名的,这次的加冕足坛历史射手王,对他来说等于是正面肯定了他对足坛的贡献,也将会被记录历史史册,这对C罗来说是对他职业生涯辉煌战绩的再次肯定。
小艺生活中的点滴
这对于C罗来说,意味着他即将成为一个传奇,即将成为球坛的巅峰。这是对于他这些年征战的嘉奖,也是对于他精湛球技的认可。
之后036
这次的加冕也是对C罗实力的肯定,毕竟C罗已经是非常强的了。同时也让C罗的身价暴涨。