跟恋爱三年的男友分手,如何挽回?

长腿蝈蝈

如果你跟男朋友分手了 我感觉不论时间长短 你要考虑一下 他还是不是你爱的人 如果不是 就不要挽回了
180******11

你应该考虑三方面的问题:一是分手的原因。对方或自己有没有错误,特别是在恋爱3年还要分手,原本的感情已经很深,而出现这样的结果,是否是因为大的误会或问题而导致的?如果找到问题根源
伴之则暖799

既然是已经和男友分手,想要挽回,那就是找到一个分手的原因加以改正和和他联系。
yjyqyy

跟恋爱三年的男朋友分手了,想要挽回的话先要确定一下对方是否有这个想法。如果心已经给了别人,那么就不要去挽回。如果对方是单身状态,而且对你还是有感觉的,那么你可以在一起在一起当朋友一样交往,慢慢的是可以挽回的。
厍昀昀o6

你还是好好的找他谈一谈,又是能挽回就挽回。不能挽回,就不能勉强了。毕竟在一起三年了,他也没有留恋呀。说明他真的是不愿意和你在一起了。