什么样的女生最招男生喜欢,应该怎么做?

涵涵小可爱A

完美阳光体现学习好,长得也好看,又高又没有家里面又有钱的那种核心门当户对的吧。
谐音8886

男孩子嘛,就要话少说,事多做最好的方式呢就是让女孩子觉得你特别的大方,而且不拘小节
173******24

我觉得这种女生起码要长得苗条,很有气质,才有很多女生追求尽量做到这一点
允思天Y3

长得漂亮好看可爱,清纯,有钱的女生。有能力的女生招男生喜欢,男生想追求这样的女生,自己的努力赚钱,有房子有汽车,能够有好的工作才能够又能力养活人家。
Viken1314

自身足够优秀的女生,有学识,有气质的女生,当你足够优秀的时候,你身边不会缺男孩子喜欢的