荣耀平板v6和华为matepad 10.4选哪个好呢,一个是2200另一个是什么?

生活的也乐趣多

两者推荐matepad 10.4,如果你预算可以往上加的话,我个人还是比较建议你多加两百块钱买matepad 11,会有更好的体验。

不管是屏幕还是配置再或者是记笔记的体验都会比这两个产品更加好。华为MatePad 11的性能简测:首先是一组理论性能跑分,娱乐兔64万分左右,算是骁龙865+LPDDR4x+UFS 3.1的正常表现。

和平精英流畅90帧,普通模式帧数波动比较频繁,平均只有74.6fps。性能模式相对稳定,平均
87.8fps。和平精英HDR90帧高负载模式,性能模式下帧率也不是很稳定,平均帧数59.4fps。
王者荣耀极致90帧,平均帧数稳定在92.5fps。

简单总结一下,开性能模式足以应付绝大多数热门手游的中低画质档位,高画质相对吃力。matepad 11算是华为目前两千价位的首选,而且价格也比较合适,属于对学生党比较友好的定价。

荣耀平板v6和华为matepad 10.4对比11,还是有点落伍了,也不太对的起售价,除非你预算确实不足,不然可以重点考虑我建议的11。