太平洋房屋为社区做了哪些公益呢?

百度太平洋房屋为社区做了哪些公益呢?... 百度太平洋房屋为社区做了哪些公益呢? 展开
明天君心可依旧
一直以来,太屋致力于扎根社区、服务社区,充分发挥门店的独特优势,以多种多样的便民服务项目助力居民生活。有针对性帮助居民解决日常生活中的“痛点”,提供免费房价咨询、免费网上订票、免费厕所、免费市内电话、免费饮水、免费网络邮件、免费借用雨伞、免费复印传真、免费代收快递等专属服务,拉近经纪人与意向客户的距离,提高客户的获得感、幸福感和安全感。
同时,太屋的每一个房产经纪人都深刻理解自己作为社区一份子在城市里所担当的角色,他们将自己定义为社区服务者利他者,免费为居民提供力所能及的帮助,自觉履行互帮互助、勇于担当的义务。作为太屋社区服务者的标杆——太屋“红马甲”们每周都会固定一天,穿上红马甲活跃在周边的社区和街道,进行垃圾清扫分类、帮助居民、安全科普等系列社区公益活动。
未来,相信太屋集团和来电科技的合作将持续回馈社区,为社区创造更大的价值,太屋也将不断升级服务体系,提升服务质量,精细服务的颗粒度,日拱一卒,让客户安心满意,守护有爱的生活日常。具体不妨百度一下了解更多。