有什么样特点的男孩子最吸引女孩子呢,可以讲一讲吗?

笑马谈娱乐

有什么样特点的男孩子最吸引女孩子呢,可以讲一讲吗?

最吸引人的并不是长得帅或者条件好的,而是有这三个特点。

第一个,自信,这个比外貌和物质会更重要,因为自信代表着靠谱和高价值,会让女生很有安全感。那你要做的就是遇到事儿不怂,遇到人不怕,带着一种没有什么是搞不定的稳重感,然后再通过细节去展示出来。比如说你说话的语速可以慢一点儿,穿搭成熟一点儿,主动的解决问题,而不是把问题丢给女生。比如说像去哪里约会这种小事,你决定就好了,聊天的时候呢,尽量避开不擅长的领域,学会倾听对方说话,这些都是特别能给你加分的。但是男生的自信还是要靠实力支撑起来的,所以多读书,多学习,好好的提升自己。

第二个,要学会玩,要有自己拿得出手的兴趣爱好,这个会代表着你的生活观念和健康的人际关系,比如说呢,你喜欢打篮球,健身,这就说明你比较简单。那喜欢养猫猫狗狗的,说明你挺有爱心的,还有像特别擅长打游戏的,就代表着你脑子比较灵活,能带着对方一块儿玩儿也不错。这些兴趣爱好呢,也都是能给女生带来比较好的印象的,你越是会玩,女生就越喜欢跟你一起玩。那些不会玩的人呢,都被称为老实人,在感情里面也很容易碰壁。

第三个,就是带一点儿神秘感,人都是有探索欲的,对于不了解的事物,他会有好奇心,所以你千万不要把自己的一切都全盘托出,而是要保留最少30%的优点,慢慢地展示给女生看。比如说呢,你特别会做饭,你就没有必要一开始就告诉对方,而是可以等到某一天,你突然的给他露一手,他会特别惊喜,像拆礼物一样,一层一层的发掘你的优点,这个能让女生持续的对你产生好感,你学会了吗?

没结婚呢221

阳光帅气个子高,学习能力非常强,而且性格非常的活泼开朗,在处理事情方面更加稳重,有这些特点的男孩子是非常容易受到女孩子吸引的,大多数的女孩子都是比较喜欢那些帅气个子高的男生,而且如果其个人品质更加优秀的话,会遭到更多女生所喜欢的。
巨蟹阿斯顿21

男孩子温柔体贴,善解人意,懂得换位思考,照顾别人的感受,能够给予别人足够的安全感,颜值还比较高,身材也比较好,学习很好,和别人说话的时候语气温柔,这样的男孩子最吸引女孩子。
阿斯达岁的说66
非常有责任心,非常大方,温柔,没有脾气,有上进心的男孩子是非常吸引女孩的,只要一个男孩,非常的有责任心,有上进心,没有脾气,就可以给人一种安全感,是非常受女孩欢迎,喜欢的。