oppo手机怎么添加联系人

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
我们结交新的朋友后,想要和对方联系时,突然发现并未保存对方的电话号码。大家是否有过这种烦恼呢。只要熟练使用OPPO Reno5 Pro+ 新建联系人功能,就可以便捷的保存号码了,轻松添加新朋友的联系方式。如何操作呢?一起来看看吧!(操作系统为ColorOS 11)
操作路径:
1、点击桌面的拨号按钮图标,然后点击【联系人】—【+】,进行联系人添加。
2、默认只添加姓名、手机号,若要添加更多信息,可以点击【更多信息】。添加单位、住宅、生日、QQ等信息后,点击【保存】即可成功添加联系人。
3、可以点击添加个性化照片,区分不同的联系人,可以使用重新拍摄或者使用原有照片。
4、点击【更多信息】进入【新建联系人】界面,可以个性化来电铃声。使用系统自带、从文件中选择或者在线铃声,个性化区分不同联系人。
5、点击【更多信息】进入【新建联系人】界面,选择群组,分门别类不同类型的联系人,使自己的通讯录中的联系人多而不杂乱。
6、点击桌面的拨号按钮图标,然后点击【联系人】—【:】—【扫名片】,可以通过扫描名片快速添加联系人。
温馨提示:
1、存在手机电话本的联系人姓名字数最大可输入50个字符,存在SIM卡的联系人姓名字数最大可输入6个字符。
2、联系人存储数量与系统空间有关,无具体数量上限。
3、单个联系人不可以添加到桌面显示。