58好借容易通过吗

58好借容易通过吗... 58好借容易通过吗 展开
财富实验室

58好借是58同城专为“58客群”推出的小额贷款服务,相对比较可信,且审核比较严。目前来看,58好借通过率比较一般,审核还是比较严格的,因此提醒大家在申请的时候,一定要将资料填写完整。

一、58好借是正规平台吗?容易通过吗?
1、平台背景:作为58金融旗下网贷平台,背景雄厚,还是有点实力的,不过因为是持牌消费金融产品,肯定查征信上征信,这点可能很多人比较介意,但也是没办法的事情。
2、容易过吗:58好借的门槛是比较低,需要申请人年龄在22~50周岁不是学生,除了信用好外,还得具备一定的还款能力,提供手机号+身份证+银行卡,然后由系统进行审核,资质好的还是比较容易过的,最快当天申请当天能借到钱。
3、如何借钱:下载58好借APP,用手机号注册账号,完善个人资料信息,上传身份证+银行卡认证,由系统审核授信,在额度内提交借款申请即可。
4、通过率/额度:58好借1000元起借,最高可贷15万,根据用户资质不同实行差别化授信,资质好额度高,后续可随着借款累积信用后提高额度。58好借通过率还是比较高,据说只要条件符合,账户活跃度高,基本上都能够下款。

二、58好借怎么样?
58好借是一个小额贷款口子,最高能批到3万,月息一般为2%,在国家规定的正常范围里面,但是和同类网贷比起来,利息并不算低了。申请需要提供二代身份证、实名制手机号及银行卡,且还需要人脸识别。58好借是否上征信记录取决于放款机构是否已经接入人民银行征信中心系统。从用户反馈来看,大部分金融机构已经接入了人民银行征信中心系统了,所以在58好借上借款,上征信记录的可能性非常大,所以大家千万别逾期还款。