58好借怎么样?是正规的平台吗?

姜玉00

据58好借官方网站显示,58好借是58同城的金融服务平台。版权所有是长沙58小额贷款有限公司,其官方网站声称“贷款金额高达10万元,贷款金额最快30秒,日利率低至0.02%”。天眼查显示,长沙五八小额贷款有限公司是一家小额贷款服务商,主要立足长沙市场,服务于中小企业以及个人用户。致力于通过网络平台为用户提供财务咨询、自筹贷款业务等相关服务。58好借是58金融的一个品牌。58金融微信公众号显示,58金融是纽交所上市公司58个城市的互联网金融服务平台。致力于打造“情景金融”,为用户提供多场景的本地生活金融服务。天眼查显示,58好借于2015年5月正式发布。

近年来,58金融及其产品被指非法经营。2019年8月,有媒体报道,58金融58好借综合贷款利率每年超过法定红线70%。有用户投诉称,他们在58日分别借款6000元和7000元,分三期还款。根据内部收益率算法,这两项贷款的年利率达到70.65%。对此,58金融回应媒体称,58金融开展的各项业务利率符合国家相关法律法规,不存在高于监管部门规定的情况,不存在违规行为。

58好借通过捆绑“独家服务”默许收取高额利息。对此,58好借相关负责人向媒体回复称,独家服务是58好借为优质用户提供的服务产品。在办理业务时,用户可以根据自己的需要自行查看。如果他们不选择,他们可以正常处理相关业务。作为58城的综合金融科技服务平台,58金融未来三年将以消费信贷、车贷等业务为重点,建立线上线下联动能力,逐步开发保险、车贷、房地产金融产品。同时,开放与银行、ABS等不同类型基金的合作,拓展更多的资金渠道,为更灵活的就业群体提供优质的金融服务。

目前,58好借开盘的最佳申请金额为10万元,使用期限最长为12个月。利息方面,以3个月申请7800为例,每月还款金额约2756元。借款时请以实际利率为实际利率。好贷款的申请条件很简单。只要年龄在18-55岁,个人信用良好,非学生用户群体可以提交身份认证、视频认证、存卡绑定等信息进行申请。好贷推出以来,首付比例相对稳定。如果以前58好借有过期用户,可以忽略,拒绝。此外,信用较差的朋友也可以考虑在提交前增加一段时间的信贷。

承河堂Q
财经观察员

58好借是正规平台。
58好借是58同城旗下的小额贷款公司,相对来说比较可信,且审核比较严格。
58同城借钱是靠谱的。58借钱也是很容易的,比如用户借钱需要具备这些条件,年龄在18周岁-55周岁,并且具有稳定的工作和收入,能提供相关的认证信息就可以申请贷款,无需要借款人提供抵押个担保。但是利息比较高,谨防后续还贷风险。希望对您有帮助。
58快借和58好借都是58小额贷款公司下的借款产品,但是他们两个借款之间额度是不共享,是可以同时申请下款,58好借是直接可以申请下款到账的,属于58同城旗下的借款产品。但是58好借申请出额度后并非肯定就可以下款,58快借准确的说应该是一个贷超平台,根据客户资质申请出额度,然后额度内匹配不同的资方,58快借是不直接参与放款的,具体的放款资金全部是有匹配的第三方机构完成。

本人从事银行信贷工作多年,如果想自己申请1-20W资金周转,线上哪些平台比较正规而且自己申请就很容易通过?综合来讲,百度(度小满)有钱花是通过率比较高的平台。额度最高,利息又低,我自己有车贷给了我9.5W额度,推荐给我同事有房产直接授信18W额度。

如有资金周转需求,度小满-有钱花,大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,借款的额度最高至20万,日利率低至0.02%起.最快3分钟放款。具体额度看个人评估!

度小满-有钱花(秒批)点击在线测额

提醒一下:出了额度以后尽量全额提现,因为风控是动态的。现在能放款的不多哈,如果有需求建议最好全额提取。首期后支持提前结清还款。

很多人有钱花额度不够,可以试一下下面两个平台,也是比较正规的持牌金融机构!审核相对没那么严!360借条是360杀毒软件旗下金融,分期乐是乐信旗下的,都是大公司。

360借条最高借款20万!

点击在线测额

分期乐最高可借5万!

点击在线测额

爱情来了挡不住

这个平台是正规的,但是我觉得不好,因为利息非常的高,而且还款日期也是非常的固定,超过了还款期以后就会打电话,也会给自己生活造成非常不好的影响,所以我觉得最好不要贷款。
斯蒂芬斯991
这个平台还是非常不错的,受到了很多人的欢迎,而且也是一个比较有信誉的平台,并不会做出什么太过分的事情,其实这也算是一个正规的平台,但是他们也会有着自己的业务。
安神的哥哥晚安
是一个非常好的平台,而且也是一个非常正规的平台,如果自己缺钱的话就应该去这个平台。