58同城里怎么会有58快借不都是58好借吗靠谱吗? 5

佳不名04

58好借是58金融推出的贷款产品,而58金融,是58同城旗下的互联网金融平台,是在美国上市的公司,持有金融牌照,拥有提供贷款服务的资质。

在58好借申请贷款,贷款申请流程清晰,先是申请授信额度,借款申请者需要提供实名认证+人脸认证,授权58好借查询征信,征信没有问题,系统会根据借款人的资质给到一定的授信额度,随后,借款申请者可以选择自己想要借贷的金额、期数、利率,签订借款合同,绑定银行卡,填写相关资料,会进入放款审核流程,审核成功,就会放款。

申请58好借的贷款,不需要交额外的手续费,最快30秒可以放款,贷款成功下款后,按日计息,最低日利率为0.04%,换算成年利率为14.4%。

     如有资金周转需求,推荐您使用有钱花,有钱花是度小满金融旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,借款的额度最高至20万(点击官方免费测额度),日利率低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。

和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

安蜜蜂1
其实五八同城当中,现在有很多这种借贷的一些情况,一般来说都是比较靠谱的,而且五八快捷和五八号借其实只不过是名字不一样,或者是投资的企业不一样,但是都是跟五八合作的。
yujunai521921
这是58同城旗下的产品,感觉还是挺靠谱的,可以使用。
百度网友5f43c4e

网上的任何借贷公司都不要轻易相信,他们都是很多的套路,一旦深陷进去,估计你这辈子都还不完的债。
琪琪钕神
觉的可以啊,只要借了及时还,是可以的