《战狼2》终于拍完了,网友:没有张翰,我全家都去看!

吃瓜群众1718

吴京付出无数心血、取景南非的硬汉电影《战狼2》终于杀青了,恭喜吴京!

这部硬汉电影一开始就因为所谓的小鲜肉张翰的加入,而被网友不断吐槽!

“反正一句话,有张翰,我不看,对不起京哥了”“我觉得张翰会给票房带来影响,本来20亿,有他也就12亿,有他,我不看”“欢乐张翰,哥豁出去了,请老婆情人一块去看”“彭于晏比张翰强多了,一个体现硬汉,一个体现出让脑残粉爱慕,不一样的个性”

很多粉丝奇怪:一部硬汉电影为什么让一个没演技没修养没颜值的张翰演呢?

第一 ,请和电影格格不入的小鲜肉来演,可以使电影还没开拍就成为热门话题,吸引眼球,未拍先热。

第二 ,《战狼2》是部男人的电影,观众基本都是男性。有张翰的加入,他的女粉丝就会涌入影院,使电影票房大卖。这就是为什么越来越多的导演喜欢用没有演技,又不吃苦的小鲜肉的原因。

但是吴京万万没想到张翰这么摆架子、不吃苦,严重影响了拍摄。当时的吴京肯定后悔不已,一开始用彭于晏多好啊,女粉丝不比张翰少啊。

不管怎么样,饱受争议的《战狼2》将在7月22日上映,祝吴京票房大卖。下回别请小鲜肉了,真的!还不如请我,我不要片酬!

有张翰的《战狼2》你会去看吗?欢迎评论!

每日推送最新娱乐新闻、美女写真,欢迎关注本号!