上海租房 房租1100 问我要中介费500合理吗?

wdxx841015
租房时,中介一般都是按一个月的房租费收取中介费的,房东和房客各付一半。所以房租1100元,中介费500元是合理的。
百度网友30a8358

当然是合理的,其实只是问你要500块钱的中介费用算是很便宜了,有很多地方是按照一个月去收取的。
简单的快乐bei

在上海租房子 中介费跟你要五百元不算多了
游韧有余非寻常

找中介干嘛?租房的自己找呀,可以自己谈找到心仪的房子。搜索这样的群。
亲戚朋友老乡同事让他们帮忙,这样省事又省心。
大不了请对方吃顿饭。
葑易世2970
沈阳贝壳找房租房中介。如果租房成功,中介费是由中介利润里面扣除。