求一部恐怖电影名字 100

好像是一部香港恐怖电影,女主角、男主角、朋友夫妇在一起出了车祸,只有女主角在医院抢救,男主角、朋友夫妇都死了。女主角灵魂出窍进入阴间鬼界,男主角的鬼魂、朋友夫妇的鬼魂一次... 好像是一部香港恐怖电影,女主角、男主角、朋友夫妇在一起出了车祸,只有女主角在医院抢救,男主角、朋友夫妇都死了。女主角灵魂出窍进入阴间鬼界,男主角的鬼魂、朋友夫妇的鬼魂一次次地恐吓女主角,朋友的鬼魂在女主角家的衣柜里找到了自己在车祸丧生时被撞出来的眼珠。最后来了一个道士用八卦镜照射男主角的鬼魂和朋友夫妇的鬼魂,然后女主角被医生抢救活了过来。求这部恐怖电影的名字。 展开
玖583
《美剧鬼入侵》
恐怖片领域8.7分什么概念相信恐怖片迷完全能明白,这个分数可能就是该类型片的巅峰之作了。

不客气的说我曾经被该剧吓的从凳子上跳起来,本人看恐怖片也有很多年头了,能达到这种效果的凤毛麟角。我只能这样说,如果你是恐怖片爱好者,该剧绝对不能错过。

该剧主要讲述在著名鬼屋出生以及长大的5兄妹的故事。成年后因为最小的妹妹自杀而重新聚集在一起,迫使他们面对他们一直不肯面对的事情。该剧的剧情一开始由5个不同兄妹的不同视角而缓慢展开,随着剧情的推进精彩程度呈几何倍上升。无论是恐怖气氛的营造还是演员的演技加上出色的服化道和严谨的剧本,绝对是不可错过的佳作。
清晨.~
叫《猛鬼旅行团》也叫《哗鬼旅行
团》,里面女主角吴君如,男主角九叔。一车人有
一个妓女,一个黑老大,三个抢劫犯还有一个口非
常臭的人。车祸后除了吴以外都死了,她有特异功
能护身。后来,月圆的时候,都变成了猛鬼。最后
都被消灭了。
颖川泊绝

《电锯惊魂》系列,硬着头皮,揪心看完的。