暗黑2怎么刷套装?

风林网络手游平台

地点:

1、首先,你得有至少一套套装(或者说有6件套装加成效果),比如这里的穿的废土之怒套(荒原套)。A1新崔斯特姆,左下角“李奥瑞克庄园庭院”,进去后上楼梯来到二楼,经过“皇室寝宫”来到图书馆附近。

2、可以看到台子上的“套装地下城宝典”,触碰就会掉落,宝典残页。这里穿的是荒原套,对应22页。

圣坛

圣坛是遭亵渎的旧时神圣之地。玩家点击一个被亵渎的圣坛,它将被净化,同时玩家和队友将得到一个暂时性的赐福效果,的能力获得强化。持续短暂的一段时间。每一个圣坛仅能给予其赐福效果一次。

自从《死神之镰》和 2.0 更新之后,又加入了一种诅咒圣堂(Cursed Shrine)的随机事件。玩家在调查圣坛之后会进入一个特殊的遭遇战。

在达成一定条件并结束战斗之后,可以获得一个普通的圣坛为玩家提供增益效果。秘坛是威力更强大的圣坛,只存在于涅法雷姆秘境之中。

林喳喳lyx

地点:

1、首先,你得有至少一套套装(或者说有6件套装加成效果),比如这里的穿的废土之怒套(荒原套)。A1新崔斯特姆,左下角“李奥瑞克庄园庭院”,进去后上楼梯来到二楼,经过“皇室寝宫”来到图书馆附近。

2、可以看到台子上的“套装地下城宝典”,触碰就会掉落,宝典残页。这里穿的是荒原套,对应22页。

圣坛

圣坛是遭亵渎的旧时神圣之地。玩家点击一个被亵渎的圣坛,它将被净化,同时玩家和队友将得到一个暂时性的赐福效果,的能力获得强化。持续短暂的一段时间。每一个圣坛仅能给予其赐福效果一次。

自从《死神之镰》和 2.0 更新之后,又加入了一种诅咒圣堂(Cursed Shrine)的随机事件。玩家在调查圣坛之后会进入一个特殊的遭遇战。

在达成一定条件并结束战斗之后,可以获得一个普通的圣坛为玩家提供增益效果。秘坛是威力更强大的圣坛,只存在于涅法雷姆秘境之中。

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑2五个场景每一个关卡BOSS在角色第一次击杀时,掉落物品的品质都比不是第一次击杀的要好,就是不掉落类似于药水等消耗品。利用这个原理只要保证每次击杀安姐都是首杀,那么也就等于提升了暗金的爆率。她的首杀BUG比较简单,只需要角色在第一次击杀她(也就是完成最后一个任务的第一步)之后,千万不要退出游戏,立马回到营地跟那个穿蓝色衣服的瓦瑞夫对话向东走,直接前往第二幕就算卡成功。以后的每次击杀安姐都算首杀,极大的提高了暗金和绿装的爆率。
QL等级怎么算
底材具有其自身的QL,这表示了这个底材掉落的难易程度,暗金,绿色装备同时具有底材的QL。
还具有其本身的成品QL,上文中指出的,怪物等级不够掉落这个形态,便是指达不到这个成品QL。
例如,死神的丧钟锐利之斧这个暗金装备,其底材的QL为72,暗金形态的成品QL为83。
因此怪物等级达不到83,无法掉落这个暗金装备。
ML等级怎么算
怪物掉落的物品其物品等级IL = 掉落其的怪物等级 ML。
其主要影响 物品 的词缀的生成 或者说 蓝色 金色物品的随机属性的生成。
如项链需要生成 +职业技能等级2这个属性,必须物品等级大于90。
因此,等级低于90的怪物,掉落不出 +2法师技能的项链(赌博物品的物品等级与赌博人物的人物等级有关)。
具体计算流程
1、怪物死亡时进入掉落物品的判定,关底BOSS,固定BOSS,精英怪物,最多掉六件物品。
掉落物品从怪物的TC中随机挑选产生 因此 TC决定的怪物能够掉落哪些物品。
2、TC值决定了底材的判定,只有当TC值大于等于底材的QL时,才能掉落这件底材。
3、成色判定即ML判定过程,当物品被判定为暗金与绿色时,便会进行与ML有关的判定,当怪物的ML大于等于成品QL时,才能掉落这件暗金或绿色装备。
PS:MF值只在ML判定过程中起作用。即使提高成色,而不决定掉落什么底材。