《千金女贼》蒋心到底喜欢谁

时尚达人1718

蒋心个人介绍:

“我吃再多苦都不怕,但绝不容许身边的人受一丁点委屈。”原来在街头卖艺,一次偶然的机会,蒋心得知自己的身世,是天津首富叶家千金,怀着期待又忐忑的心情搭上认亲的火车,却发生了火车脱轨,再次睁开眼睛,认不得眼前的白正擎,蒋心失去了记忆,所以当白正擎告诉她,自己是他的未婚妻, 蒋心震惊却没有怀疑,真心的相信眼前这个男人,是她一生挚爱……

蒋心到底喜欢谁?

按道理说,蒋心失忆前爱的应该是盛介文,但是失忆后爱的应该是二爷白正擎,但是以下这张图应该是她知道白正擎骗她以后,她在叶家纺织厂工作的时候的事吧!那也算失忆后了吧,为什么照片还像是她主动亲盛少呢?很纠结。

根据千金女贼现在的片花来看应该是这样子的,在盛介文把蒋心带走后告诉她失忆前她爱的人是自己,而不是白狼,蒋心为了做回失忆前的自己,就一直在强迫自己去爱上盛介文。虽然她实际上心里爱的是白狼, 但她一直勉强自己至少在行动上表现得爱盛介文的 。