王志文为什么突然消失了?

无名之人的休闲娱乐之地

截止2022年3月3日,王志文并没有消失,近几年也都有影视作品呈现给观众。

2019年9月6日,与余男、李立群等合作主演的电影《最长一枪》上映。

2020年,与朱一龙、童谣等合作主演年代谍战剧《叛逆者》,在剧中饰演顾慎言。

2021年6月18日,参演电影《只是一次偶然的旅行》上映。

2021年9月,特别主演谍战大剧《无间》。

相关人物故事

王志文刚火的时候,广告商瞅准时机,开出了800万的高价,让他拍广告,王志文却拒绝了,他觉得这样会有损他在观众中的形象,他出现在电视前,是奔着演戏去的,不是只想着怎么赚钱。对于他来说,如何提高演技,让观众能记住你才是大事,至于钱或多或少,够用就行。

那个时候王志文的演技,已经得到了许多人的认可。他凭借着《南行记》大火,人们慢慢记住了他,后来一部《过把瘾》将他的演艺生涯推向了登峰造极的程度。从这开始,王志文的演技越来越娴熟,到出演《黑冰》的时候,王志文已经可以为观众,呈现出教科书一般的演技了。

所以即使被所谓的封杀,王志文的戏路却越来越宽,演得也越来越好。到了《天道》播出的时候,王志文再次红遍大江南北,封杀不攻自破。王志文用自己的演技获得了观众的最终认可,狠狠地打了之前那些记者的脸。