《口袋妖怪》究极绿宝石火箭队基地密码是什么?

热爱生活的小斌

《口袋妖怪》究极绿宝石火箭队基地密码是:

ROCKET首先第一个是Archer,接着是ROCKET,然后选择否、是、否,并且第一个是不固定的,玩家需要另一台电脑上的显示。

其实第一个密码是有提示的,ROCKET就是火箭队的英文,在说英文的npc最左边的白色箱子进行对话。玩家输入上述分享的火箭队密码即可轻松完成。

游戏玩法

自三只不同的最初拿到的宝可梦中进行选择自己冒险旅伴的玩法,贯穿了从Game Boy游戏《宝可梦红·绿》到任天堂3DS游戏《宝可梦究极之日·究极之月》间的绝大多数宝可梦系列游戏。

玩家可以选择草属性、火属性或者水属性的宝可梦,各个地区有所不同。另一个长效的玩法是玩家的劲敌总会选择属性上克制玩家的最初拿到的宝可梦。

艾录
风林网络手游平台
《口袋妖怪》究极绿宝石火箭队基地密码是:
ROCKET首先第一个是Archer,接着是ROCKET,然后选择否、是、否,并且第一个是不固定的,玩家需要另一台电脑上的显示。
其实第一个密码是有提示的,ROCKET就是火箭队的英文,在说英文的npc最左边的白色箱子进行对话。玩家输入上述分享的火箭队密码即可轻松完成。
游戏玩法
自三只不同的最初拿到的宝可梦中进行选择自己冒险旅伴的玩法,贯穿了从Game Boy游戏《宝可梦红·绿》到任天堂3DS游戏《宝可梦究极之日·究极之月》间的绝大多数宝可梦系列游戏。
玩家可以选择草属性、火属性或者水属性的宝可梦,各个地区有所不同。另一个长效的玩法是玩家的劲敌总会选择属性上克制玩家的最初拿到的宝可梦。
    • 福利app
    • 代理申请