学而思网校和学而思培优的区别是什么?

快捷生活空间站

学而思网校和培优区别:

一、性质不同

1、学而思培优:学而思培优是好未来教育旗下培训机构。

2、学而思网校:学而思网校,是纽交所上市公司好未来教育集团(原学而思)旗下的中小学在线教育品牌。

二、成立时间不同

1、学而思培优:学而思培优发源于2003年。

2、学而思网校:学而思网校2010年才成立。

三、特点不同

1、学而思培优:学而思教育致力于为3-18岁的孩子提供课外辅导。学而思在北京、上海、天津、广州、深圳等城市建立分校,分校及教学点均为直营模式,师资统一培训。

2、学而思网校:为6-18岁孩子提供小初高全学科课外辅导,以及为2-8岁孩子提供启蒙课程。