女友不喜欢我的父母想和我分手,我应该挽留她吗?

知识小能手

和女朋友在一起的时候发现女朋友并不喜欢男生的父母想要和男生提出分手,在这样的情况下,男生就不应该去挽留自己的女朋友。而是应该想到,既然女生向男朋友提出了分手,也一定不是因为男生父母的原因。在没有结婚的时候,女生就已经对未来公公婆婆产生了一定的想法,就千万不要走进婚姻生活,不然日后两个人的婚姻生活会过得更痛苦。

有很多女生在第1次去到未来公公婆婆家里的时候,发现公公婆婆是一个极其不讲究的人。在做饭的时候,由于做饭的口味都达不到女生的喜欢,慢慢的就会让女生打从心底里面产生抵触的心理。女生认为和未来的公公婆婆在一起很难相处到一起,就会直接向男朋友提出分手,其实女生的想法也是正确的。因为和公公婆婆在一起相处也是需要看眼缘的,如果眼缘不合适就只能选择分手。

如果男生在考虑想要挽回自己的女朋友时,男生应该认识到既然女生不喜欢自己的爸爸妈妈,也可以选择在走进婚姻生活以后,向女朋友提出分开居住。不要和爸爸妈妈生活在一起,这样女生就一定会同意。但如果男生做不到婚后和爸爸妈妈在一起生活的事情,那么就只能答应女朋友分手,从而在寻找一个适合自己的人。大多数的男生都能够感受到,既然有女生嫌弃自己的父母,宁可不要女朋友也要和爸爸妈妈在一起。

男生应该针对性的了解一下女生嫌弃父母究竟有哪一些问题,确实有一些父母在做事情上面,可能会容易让年轻人引起误会。如果能够把误会解释出来,这样才会激励两个人在一起相处,如果连解释的机会都没有,两个人只能因为误会而选择分手。男生也应该认识到女生,如果真的爱自己的男朋友,就一定会爱屋及乌。

简简单单百事通

不应该挽留,因为你们两个人不是因为感情的事情而分手,是因为父母的事情而分手,这是不可改变的,即使挽留了,后续也是非常麻烦的。
放手的田园3

我认为对于这样的情况你不应该挽留她,因为她不喜欢你的父母,说明如果两个人以后结婚,也会因为父母的问题吵架,所以这样的情况不应该挽留她。
情感导师素颜

首先我认为你还是要跟你的女友好好的说一下,父母是我们不能选择的,而且我们一定要尊重父母。同时也要去了解女友不喜欢的原因是什么,看能不能去解决这个问题。