女友因为父母原因想和我分手,可是我不想放弃,应该怎么办?

是甜娱不是咸娱

如果你和你女朋友的感情非常好的话,你们不妨两个人一起到你女朋友家里面去和她的父母做一次长谈,了解一下父母反对的真正原因,看能不能解决,如果是一些客观的不能解决的原因,那就只有放弃了,如果是能够解决的问题,那么尽量往好的方面去发展就好了。感情是需要珍惜的,不要轻言放弃。更何况父母都是希望自己的子女好的,所以只要是能够解决的问题,你们把它解决了,父母就不会再反对了,他们会祝福你们的。

努力提升自我,得到女方父母的认可

让你女朋友的父母接受你也是一个比较漫长而且难的过程,因为他们本身对于你就有一些偏见,你现在需要消除这些偏见,当然非一日之功了。如果说她的父母对于你的工作不满意,觉得你游手好闲的,挣不到钱。

这样的话你就努力工作,挣很多的钱,让她的父母知道你是有足够的资本来养活他们的女儿的,他们的女儿跟着你也是能过上好日子的。很多时候,你只有有足够的资本,你才有话语权,也才能让她的父母接受你。如果说是觉得你家隔得太远了,那你不妨在你女朋友的城市再买一套房子,以后的话也经常来住一下,让他们也不会太过于思念女儿。

和女生静下心来谈一谈

找一个时间,将她约出来,不要告诉她的父母,这是属于你们两个人的交流,询问她心里到底怎想的,是不是有什么苦衷,如果真的有苦衷,那么你就必须选择继续坚持下去,给你的爱人一个坚实的臂膀,让她在无助的时候可以得到一个依靠。

如果说她没有什么苦衷,那么你可以选择继续坚持一段时间,最后如果女友还是不愿意的话,那么就好聚好散吧,毕竟爱情是两个人的事。你在这么大的压力下坚持这么长时间,还是不能让她回心转意,那就放弃吧,毕竟从女友的角度就可以看出,你们的关系并没有到达那种刻骨铭心的地步,既然她不属于你,那么你就去寻找一个真正属于你的另一半。

晨明丰收
改善她父母对你的看法。如果女友和你之间的感情问题只是她父母对你的意见,那么你就要改变这样的你,变成一个她父母认可的人。最主要就是对女友关爱,更要提升自己的经济能力,这样父母才会放心的把女儿交给你。
木目学长
情感倾听者

个人觉得,如果遇到这种情况的话,那么可以指出你父母身上的缺点,并且让他们改正。
西红学姐

遇到这样的情况,我觉得你应该调整好自己的心态,因为对方已经动摇了和你在一起的决心,所以这种情况没有必要挽留。
阿乐秋季雨

你就应该努力的去让女朋友的父母对你改观,其次也应该让你的女朋友在你这里感受到快乐。