女朋友因为父母反对和我分手我该怎么办?

小白谈旅行

女朋友因为父母反对和你分手时的解决方法如下:

一、转移注意力

一个人身上的特质会让你有很多标签。富二代、凤凰男、花心、玩世不恭、积极上进这些都是标签。而我们在判断一个人的时候往往会深入的挖掘他身上的标签。那么这个时候,就要通过你女朋友的这个信息渠道,不断的去弱化家境带来的影响,而强化其他的标签。

例如孝顺、顾家等等,让她多说一些你们恋爱中的故事给他们听。她的父母如果一心只看钱,那么这个题无解。如果是通情达理的人,会考虑到你其他方面的闪光点。

二、做好规划

和你女朋友坐下来好好的规划婚后三年的生活,每一个阶段都极为重要。婚房买不买?怎么出资?婚后多久要小孩?

凭借你们的经济能力让小孩享受何种程度的教育?这些都是要做好规划。而当你们对未来有一个清晰的规划以后,让她去告诉她的父母,最好的情况是,他们会为你的规划中关键的点提供一些帮助。

他们也能够通过这件事来看到你身上的责任心与担当。因为从父母的角度来说,除了各方面的考量以外,最怕的就是自己的子女因为一时冲动而毁了一生。解决了这个顾虑,也可以解决很大的问题。

三、做力所能及的事

作为女孩子来说,家庭条件好。理所应当拥有一场浪漫的婚礼,谁不想呢?因为这个就给她身上扣上“现实”的标签,这点不太合适。换句话说,人家消费了自己可以承受的消费品,你就说人家现实。

可能是你不太现实。接下来如果你们要走入婚姻的殿堂,你必须对你,对她都要有一个很清晰的认识。