上司对我的态度很差,该如何改观在上司那里的印象?

历史讲堂小知识

1、积极地和领导沟通

作为下属,你应该是他的互补。你应该找出老板的性格是什么,他的缺点是什么。改变你自己,用你的优点弥补他的缺点。当然,工作和表达应该是艺术的,否则会让你的老板难堪。安静地做事。你的老板并不愚蠢。你可以实现你的善意。多和你的老板碰面,找到自己的角色,和任何人打交道都是为了满足你的需要。对于领导者来说,他们可以通过自己喜欢的沟通方式更有效地沟通,然后他们可以实现你想要的结果。整个过程可以理解为“策划”或高情商。因此,这也需要这些新员工花更多时间磨合。磨合的方式是主动付出更多,要求更少的回报。

2、及时向老板汇报工作

事实上,在工作中,我们需要重视论汇报的重要性,及时定期的向领导汇报,及时定期地报告工作内容。报告时,你需要列出解决方案和所需资源,并将其发送给领导,供领导选择。报道是一门艺术。你应该提前报告解决方案,过程之中的进展和意外情况,以及后的结果和经验。一定要及时汇报,不要拖延,因为拖延会使事情难以解决。本来是有机会改变的,因为如果拖延加剧了事情的发展,那么后果是小员工无法承担的

3、应该能够读懂领导的意图

如果你想得到老板的赏识,你应该理解并实现老板的意图。一个优秀的下属应该了解老板的意图,并将其贯彻到底。观察并询问上司你的工作标准;观察并询问上司沟通标准、频率和偏好;通过电子邮件告诉他他对你的期望,并告诉你的老板你希望达到他的期望。然后,当你完成任务时,你做的比你期望的要高一点。你不同意这种观点。只有坚持自己的原则和底线,你才能赢得尊重。如果你做事不了解老板的真实意图,你很可能会吃力不讨好,把事情引向错误的方向。

扑苒悠水身03
要改变上司的如果有印象的话,应该想办法转变自己的行为和模式,让对方看到自己的潜力,做好自己的本职工作,提高工作效率。
阿斯达岁的说8

首先这个时候一定要提高自己的工作能力,平时的时候要勤快一些,不可懒惰,这样的话就可以改变他人对你的想法。
葳蕤2028
对于上司交代的事情完美完成,和上司提问题的时候最好带着建议去提,而不是带着问题去提。