对上司有感觉,该怎么做好呢?

玲珑望冬竹
对上司有感觉,会把上司置顶列为发展对象。能够做到上司的位置,说明优秀能力强,不管是工作能力还是管理能力及个人魅力都让人欣赏。
一个优秀的异性为什么不能列为发展对象呢?何况,近水楼台先得月,把上司列为发展对象,有许多好处。错过了,一生留下遗憾。
让别人说别人的话,自己走自己的路。不会受到他人的影响,受到他人的话语所蒙蔽。在不知不觉中走自己本不想走的道路。
遇到对的人,就要牢牢抓住不轻易放弃做出错误的决定。不然损失的是自己,痛苦的是自己。生活就是这样,路是自己选,对象自己挑。这样才知道要什么样的生活,和什么人在一起。
最重要的是明白自己想走什么样的路,懂得如何过好自己的生活。珍惜所遇到的人,不会因为别人的几句评头论足就改变方向,放弃。
把上司列为重点发展对象,理由是幸福掌握在自己手里,要靠自己去追求,遇到了就不要错过。
何况,把上司列为发展对象有诸多优势:
1、可以学习到更多的知识,快速的提高能力。有优势的人关照和培养,能够在职场走的更顺利。
2、表现机会更多。有更多的机会去独立或和他人完成重要的项目。快速成熟掌握技能,积累经验。
3、及时得到上司的答疑解惑,工作指导。有更多的机会交流工作情况,在工作上得心应手。因为把上司作为对象,在工作中也会得到他人的关照,一些比较困难事情有他人助力帮忙,事情变得简单。
4、升职加薪机会多。大家同处于同一水平差不多的情况下,谁和上司关系近?谁的机会就越大?
因此,不管于公于私,把上司列为发展对象都是利大于弊。有勇气追求属于自己的爱情。