爱一个人真的有必要说出来吗?你会对你的爱人说我爱你吗?

情字左边是个心

这个问题是要看具体情况的,是要根据你所处的环境、你的性格、所遇到的人的情况而定的,不能一概而论。

首先,如果你本身是一个性格内向的人,就没有必要说出来了。我身边有很多夫妻,听他们说,一辈子都没有听到过对方的表白,彼此都是默默的爱,都把爱藏在了心里,用实际行动表示。我是比较赞成这种做法的,爱一个人真的没必要说出来,也不需要天天挂在嘴边,说千遍万遍,真的不如行动一遍。可是,在现实生活中,有的女性就偏偏喜欢那种虚头巴脑的男人,对那些默默爱自己的男人却无动于衷,这明显是被花言巧语蒙蔽了。在农村,很多生活了一辈子的老夫老妻,可能一生都没有相互表达过爱,就这样风风雨雨、相濡以沫地过完了一生,你说他们不爱彼此吗?他们肯定是非常恩爱的,只不过他们的观念和成长环境,导致了他们性格上的内向,不懂得用语言来表达自己的情感而已,我非常羡慕这种情感,因为这是最真实的,不掺杂任何杂念的。

其次,如果你是一个性格比较中性的人,那么我建议你还是要说出来。人的一生,遇到了自己爱的人,无异于是大海捞针,真的很不容易,一旦邂逅了,就一定要向对方大胆说出来。在表达你的爱意的时候,不要添油加醋,讲出自己最真实的想法,只有这样,才能得到对方的真切回应。即便是你的表白,最后得到了对方的婉拒,你也不要气馁,毕竟你为了自己的爱努力过,不会留下什么遗憾。

第三,对于性格外向的人来说,不用解释,他自然是会说出来的。但是,需要注意的是,即便你能说出来,愿意说出来,也不要经常说,还要注意自己的语言,不然的话,是很容易弄巧成拙的,有的人并不喜欢天天把爱挂在嘴边的人,对于你来说,把握住火候才是关键。

就我而言,我算是一个性格比较中性的人,各种各样的场面也是见过的,所以,在需要表达自己情感的时候是绝不会含糊的。当我需要对我爱的人表达爱意的时候,我会大胆地告诉对方:亲爱的,我爱你,让我们白头偕老吧!

最后,以张信哲的一句歌词作为结尾吧——爱就一个字,我只说一次,你知道我只会用行动表示。

帐号已注销

当然是有必要的。我一定会说的,通过这样的表达可以让我们的感情更加的稳定,也可以避免很多的误会。
小猫的射手座

爱一定是要表达出来的,也许不一定是说出来,也许是表现在行动上,真正爱一个人在你的眼神里,在你的动作行为里,处处都透露着爱他,你对他的每一个发自内心的关怀对方都是能感受得到的。如果是天天挂在嘴上的,也许会显得廉价,但是在必要的节日里,偶尔说一次我爱你会显得更加的重要且有仪式感。
双子小黑嘿

当然是有必要的,通过自己的表达可以让你的爱人知道你的想法,我也会这样说的,这样可以让我的爱人很幸福。
金牛爱仕达213

爱一个人有必要说出来;我会的,我是一个比较直接的人,喜欢对方就会勇敢说出来,要不然自己会后悔。