深扒Mos酸奶效果!要瘦必须这样做!

医学生jay
深扒Mos酸奶效果!要瘦必须这样做!

大家都知道今年过年开始就开始家里蹲了,因为yq的原因,每个人都在家吃吃喝喝,这两个月我胖了十几斤,本来生完孩子之后肚子就大,这下更大了。机缘巧合刷某书看到了这款mos酸奶,号称群星推荐,观望了一周终于入手了,为啥网上评论不一呢?今天就用我自己的亲身经历来深扒Mos酸奶效果!也要提醒各位想瘦的姐妹一点:要瘦必须这样做!

深扒Mos酸奶效果!要瘦必须这样做!

这款mos酸奶的外表真的十分高大上了,也是张嘉倪、颖儿这些明星推荐的mos酸奶。刚开始我入手了两盒,说一下口感吧,酸酸甜甜的草莓味,质地有点像我家宝宝当初喝的米糊的感觉,还是挺好喝的,喝完饱腹感非常强,一晚上都没饿。第二天醒来之后就排便了一次,而且还挺臭,开始上称,掉了1.5斤。其实蛮惊喜的,没想到我第一包就开始瘦了,因为我之前了解到体质不好的瘦的比较慢,会有一盒先调体质,做好了喝好几盒的准备的,没想到刚开始就瘦了。但是瘦了3天后开始卡住了,开始不瘦了,去找那个“营养师”咨询,她说是因为在代谢内脏脂肪,让我坚持喝,所以我坚持喝完了两盒,给你们看一下我的对比,真的太厉害了,大肚子没有了,曲线也好看了。总之这个mos酸奶让我开眼界了,没想到还真靠谱。

深扒Mos酸奶效果!要瘦必须这样做!

最后总结一下我为什么瘦的这么快,其实也是有原因的:

[if !supportLists]1、[endif]一定要坚持每天喝,饮食合理搭配,肉类菜类淀粉类都要合理摄入,可以好好配合你的专属“营养师”。(就是店家,我遇到的这个mos酸奶的呆梨很靠谱,每天监督给我打卡指导,感觉专业的就是好。)

[if !supportLists]2、[endif]多喝水,多喝水,多喝水。重要的事情说三遍!

[if !supportLists]3、[endif]一定要找准正规呆梨,现在市面上mos酸奶假货横行,一定要小心。这里给大家一个分辨真假的小方法,可以关注他们公司的公众号pugee,里面可以查询呆梨的授权,或者看下边图片上搜索那个官网查询也可以。如果一不小心入的假的,不瘦倒不是最大的问题,就怕副作用啊,你也不想拉肚子到虚脱吧。所以这点一定要谨慎起来!防止上当!可以看截图,图片中输入呆梨的卫心号就可以查了,图上是我入mos酸奶的呆梨,很靠谱,你们找不到真的就可以找她:cs666change(叫橙子,她还学道教,看八字特别准,你们也可以找她看,不收米)

深扒Mos酸奶效果!要瘦必须这样做!

今天都立夏了,夏天越来越近了,不管是我们宝妈一族还是学生党,所有的女子都应该为了美丽而生,起码身材好了,我老公都不嫌弃我了,自己越来越自信了,今年夏天我也要置办一些漂亮的小裙子穿了,到时候领着我娃上街,我就是最美的宝妈!希望各位想减瘦的姐妹都可以越来越瘦!我自己的经历给到大家,Mos酸奶效果值得肯定!加油!