如何在电脑上开抖音直播

术旬说知识

如果你是苹果电脑,则无法使用抖音直播伴侣,只能用OBS Studio开播。

1、苹果电脑开播步骤:

2、在电脑上下载安装OBS直播软件。

3、在软件设置中选择自定义服务器。

4、抖音点击开始电脑直播。

5、直播间内获取推流地址,复制到OBS软件中。

6、根据直播类型,即刻开始直播。说实话,在经过对比后。OBS Studio和抖音直播伴侣,最直观的感受就是能用抖音直播伴侣就不要用OBS Studio。

直播带货经验:

1、主播人设明确
要根据自己的性格找准自己的人设定位,第一时间给粉丝留下深刻印象

2、规划好直播时间

时间点选择 :累计直播时长和最佳直播时间至关重要,在高峰时间段直播能够提升直播间的活跃度,这关系到抖音直播能否上热门。

3、时间点告知 :提前几小时发短视频预热,并可在视频预告中告知直播时间和内容。

微赞