那不勒斯在意甲比赛中4-0击败拉齐奥,这场比赛有哪些看点?

疯狂世界的小K

        那不勒斯在意甲比赛中4-0击败拉齐奥,这场比赛看点有如下几个:

        首先、那不勒斯揭晓了马拉多纳得纪念雕像。在马拉多纳离世一周年之际,那不勒斯正式揭晓了这位俱乐部传奇的纪念雕像。国际足联主席因凡蒂诺出席仪式。为了致敬老马,那不勒斯球员们此役穿上了特制球衣。在球衣腹部,被印上了马拉多纳的指纹和头像。

        其次、那不勒斯进攻火力太强,22分钟进三球!简直就是血洗拉齐奥,甩开米兰三分,尤文图斯14分!那不勒斯在主场迎战拉齐奥。上半场,泽林斯基爆射破门,因西涅助攻梅尔滕斯再进一球,因西涅直接任意球攻门踢偏,因莫比莱小角度射门被挡出,阿切尔比头球击中横梁,梅尔滕斯兜射破门。下半场,因西涅的射门不是被扑出就是踢高了,最后时刻鲁伊斯打进1球。最终,那不勒斯4-0横扫拉齐奥。萨里被狠狠羞辱了一番。梅尔滕斯是全场表现最出色的球员,他轰入2球。那不勒斯35分领跑,领先身后的米兰3分,甩开尤文图斯14分。

        最后、那不勒斯排兵布阵出奇效!主帅斯帕莱蒂在进攻端排出了默滕斯、因西涅和萨索诺三名灵巧型前锋,证明也取得了非常好的效果。 库利巴利坐镇的后防线在比赛当中,整场比赛只让对手完成了6脚攻门只有2次打在了门框范围之内,顶替奥斯梅恩成为首发中锋的默滕斯此役表现不俗,在比赛当中上演了梅开二度,除此之外泽林斯基和法比安鲁伊斯也在比赛当中取得进球,帮助那不勒斯主场4-0大胜拉齐奥再度领先群雄独自领跑积分榜。