雷克萨斯哪款车最值得入手?你会怎样选择?

青灯教育笔记

雷克萨斯ES最值得入手,推荐ES300h。

一、雷克萨斯ES系列车型

雷克萨斯ES共有8款车型,包括2.0 L自然吸气发动机、2.5 L自然吸气发动机和2.5 L混动发动机。这款车的售价在29万到48.3万之间,在这个价位上,它的竞争对手有宝马5系,奔驰E级,奥迪A6L,宝马3系,奔驰 C级,奥迪A4L。

也就是说,从入门级的豪华车到中级的豪华车,该款车型均能覆盖,也能满足消费者多样化的需求。

二、推荐ES300h

雷克萨斯以奢华和舒适度为主,ES200的动力很弱,一般人是不会去买的,但是ES300就不一样了,丰田的混动系统在世界上是出了名的,它的动力系统是2.5 L+E-CVT,最大功率178马力,峰值扭矩221N·m,电动机的总功率为88kW,总扭矩为205N·m,全系采用的是单电机辅助。

这让它的动力输出很顺畅,发动机和电机的配合也很好,再加上ES的出色性能和ES的隔音,让ES300的乘坐起来很舒服。

三、ES300h外形设计出色

ES300h的侧面看上去很有气质,这也是为什么雷克萨斯 ES会如此畅销的一个重要因素。修长的车身,给人一种绅士的感觉,轮毂的形状也不是单一的铝制,而是一种双拼色的悬浮式设计,给人一种很有活力的感觉。

车身尺寸方面,雷克萨斯 ES300h是一款中型三厢车,尺寸为4975 mm/1866mm/1447 mm,轴距2870 mm。该型号的定位是与宝马5系、奔驰E级等竞争,虽然销量没有前者高,但还是给消费者新增了一个选择。

李佳楠那男

雷克萨斯RX可以去购买这款汽车,我也是特别喜欢这款汽车的,外形看起来真的非常的大气,价格也不是特别的便宜,平均的价格都在40万到80万左右。排量是2.0T和3.25L的,变速箱是手自一体,属于中大型SUV。
在那夜里7
雷克萨斯ES是一款大中型的SUV,因为外观看起来没有太突出,但是这款车的底盘滤震效果特别不错,这款车的空间非常的大,越野性能特别的好,看起来特别的沉稳。
王芳芳么么哒

雷克萨斯ES这款汽车只要购买肯定不会后悔,并且这款汽车的性价比也是特别高的,我感觉还是非常不错的,价格是在49万之间。排量2.0L可以分期购车,并且这款汽车属于三厢汽车,可以选择无极变速和手自一体。