哪些歌很好听? 5

帐号已注销
在繁忙的工作之余,听听音乐也是一种不错的减压方法,音乐能使心情放松下来。具体益处分这几种:

1、优美的旋律可以使浮躁烦乱的情绪得到平静,但你要选择比较舒缓、轻柔的音乐。

2、轻缓的音乐可以使人身体放松,缓解压力,从一定程度上能治疗一些心理疾病。

3、音乐可以刺激脑部,激化脑细胞,优美的旋律能刺激脑部活动,甚至可以达到一定抗衰老效果

4、在临睡前听几首轻音乐还可以提高睡眠质量,促进睡眠。

5、许多人喜欢边听音乐边工作,工作可以做的更好。在工作时听音乐,的确可以提高工作效率。

6、音乐是缓解疼痛的有效方法。总体上来说,音乐对缓解疼痛是非常有效的。对于慢性疼痛和手术后疼痛,音乐都能减轻患者的痛觉感受和紧张情绪。

听音乐的好处有很多,可以使心静下来、缓解压力、抗衰老、提高睡眠质量、提高工作效率、缓解疼痛等好处,多听音乐真是益处颇多。音乐让人心情舒畅,音乐令人觉得开心,常听音乐有利于保健养生。对中老年人而言,音乐更有其特有的养生保健的功效。选择一些自已感兴趣的歌曲,曲子,如民族歌曲,轻音乐,影视歌曲等,不但能够达到中老年人的怀念感情,还能在生理上推动人体代谢,轻缓血压值,使心跳平稳,避免记忆力下降。

值得一提的是,中老年人赏析音乐,应挑选优雅,旋律唯美,旋律优美,缓解的音乐。

而焦虑不安,快节奏的音乐,对人会的中枢神经系统会有明显的刺激效果,这会造成心态躁动不安,血压升高,头痛头晕,十分不利中老年人身心健康。
从现代科学的视角看来,美好的音乐可以根据听力器管传到身体,造成细微的和睦同歩共震。

温和欢快,美好悦耳的音乐是一种良好的刺激性,它能够刺激性神经中枢系统软件,进而调整血夜总流量,推动血液循环,提高心腹肾的功能。除此之外,音乐还能提升小胃肠功能和消化器官体代谢,加速基础代谢等功效。
无曜可救plus
看喜欢哪种类型的音乐,轻音乐,流行,摇滚,古风,欧美,可以根据自己的爱好进行选择
lighkmn
《活该》:一群老男孩经历了被捧到被遗忘后将自己的心酸史、人生感悟用音乐“玩”了出来
《给从前的自己》:既是给从前的自己也是给现在的自己未来的自己的一封信,唱是现实,更是生活。
《嘉宾》:将无数爱还在缘已尽的痴情人唱哭,是由作者亲身经历前女友的婚礼完整心旅历程创作
剧冰kB
推荐几首我觉得不错的吧——边伯贤和秀智合作的《dream》;《spin with you》;《Autumn Breeze (Feat. Rachel Lim)》;《Without Me (ILLENIUM Remix)》。
匿名用户
看自己吧,每个人喜欢的歌曲音乐风格不同,喜欢的类型也不一样,有些人喜欢古风歌,有人喜欢欧美歌,就我自己来说我比较喜欢R&B或house(house是电子乐的一种风格)这类的音乐风格。如果你想听些好听的,我推荐几首流行乐给你:①Someone you loved ②Shape of you ③wolves