人类与大自然和平相处

舒适还明净的海鸥i
生命

当婴儿呱呱坠地时,生命就开始了呼吸。

随着时间的流逝,我们慢慢长大。

我们的人生已经开始,不管你愿不愿意,既然来到这个世界,那么就要遵守大自然的法则,与大自然和平相处。

蜿蜒起伏的山脉,万年的原始森林,郁郁葱葱长存的千年古树……​

千百条河流留归大海。

旺盛的草本植物,

绽放娇艳欲滴的花朵。

它们都皆有生命。

它们都是大自然赐给我们人类最美好的自然风景,它们滋养着我们的生命,一方水土养一方人,我们人类确该珍惜。

石山创造出各种各样的奇特万象。

世间万物皆有灵性!

动物是人类的朋友,它们和人类各自生活在各自的领域,互不冒犯,和平相处。

不明白,也想不通,为什么我们人类要去违反生物链的自然规则,要去破坏这份和谐的美好。鸡鸭鱼肉才是我们人类的食物链,而并非山珍野味,这是人类对待生命不负责任的一种态度。如果没有选择性去吃,那我们人类和动物有何区别。

醒醒吧,喜好食用野味的朋友们,为了自己和他人的生命,放弃这种爱好,正确对待这件事。

就因为你们的任性,对生命的冷淡,而给我们人类带来多大的灾难和后果,生命在此次的疫情中显得多么脆弱。一呼一吸间,感叹生命的渺小。

全国各地都在支持武汉!武汉加油!医护人员日夜忙碌,此刻医院成了拯救生命的稻草。请善待生命!珍惜生命!

感叹吃野味的人,如若知道此事,会是何等心理,何等举措。这是一种不负责任的行为。