上海海事大学怎么样????

我希望有学校环境,学习氛围,教学实力等方面的详细回答.....最好是亲自在哪里体验过的人....听说宿舍是2个人一间??是真的吗??... 我希望有学校环境,学习氛围,教学实力等方面的详细回答.....最好是亲自在哪里体验过的人....
听说宿舍是2个人一间??是真的吗??
匿名用户
身为海事大学一个大三的学生~俺灰常有资格回答你这个问题
首先,海事大学位于南汇的临港新城,交通各方面都很不方便~
如果你是个潜心向学的人~那我想对你来说应该挺好的。因为周围没得玩~你也就只能看书了。
我们学校教学实力那是要看你在那个专业的。据我所知交通运输学院的师资力量最好~我是经管的~大一大二的老师都很挫~大三大四才开始有有资历的老师上课。最主要我觉得还是看专业~海事大学在他特色专业上都是很花功夫的~比如说什么国航啊~海商法啊~之类的。学校实际面积很大~但真正你经常用的面积~就那么一点点~宿舍到图书馆我觉得挺远的,图书馆旁边的男生食堂非常难吃。
还有就是海事大学管得挺严的
我们目前都没发生什么保研事件
星期天晚上还要晚点名的
我们的图书馆~个人认为十分有学习氛围书也很多
困难解决局

上海海事大学位于上海东南角的临港新城,所以上海海事大学风景很好。上海海事大学是航海家的摇篮,全校分为陆上专业和航海专业。

冠淑华伦气
最好的专业是国际航运管理、交通运输、物流管理、海商法就业的话其实也是这些方面,就业情况可以算二本前三名,学风我觉得算是二本里最好的了
倪萱皋燕
国航很牛的,在海大很有地位的,海大学风很不错,不可能是二流学校的,学校图书馆很大的,号称全上海最牛的图书馆
仝金兰盈绫
对于那个说上海海事大学进去的都是三流考生的??我想问一下你了解上海海事大学吗?你说上海外贸的好可以,但是就是在上海招生中,两所学校在上海的录取分数是不是相差无几??而且都是在重点线左右??敢问三流的考生如何进入重点高校???不去说海事大在某些省是一批招生,就是举那些在二批招生的省份,还没有听说他的分数低?一般也都是压重点线的!一个三流学生?你也太自信了吧?