心里难受,怎么办?

分手了... 分手了 展开
定南新人
一、宣泄
主要是指把心里的那种因分手而带来的负面情绪宣泄出去。

分手了心里特别难受,那种坐卧不安、撕心裂肺的感觉很强烈。

总感觉有些东西堵在心里,吐不出来咽不下去。

这些所有的痛苦源于心里的那种愤懑、那种不舍、那种不甘的情绪没有发出来。

找一个没有人特别空旷的地方,一个人好好喊几声、大叫几声或者痛痛快快哭一场,把因分手而积存心底的负面情绪全都宣泄出来。

直至精疲力尽、声嘶力竭、浑身无力为止。二、诉说
主要是把自己因分手而带来的苦恼向朋友或者闺蜜诉说,寻求心理安慰。

找一个合适的时间和机会,与自己的好朋友或者闺蜜在一起聚聚。

吃饭喝酒不是目的,主要的是把自己心里因分手而带来的“苦水”全部“倒”出来。

诉说的时候不要有太多的顾虑,不管是你对对方的好,还是对方对你的错,毫不掩饰地全部说给朋友或者闺蜜。

在朋友、闺蜜“愤愤不平”的评说声中,在“抱打不平”的一片“谴责”声中,你的心里暂时寻求到了一丝丝的安慰和平衡,心情慢慢趋于平静。
永恒的幸福快乐ing

心里难受,肯定是有原因的,可能是工作学习不顺利,或者在感情方面受到了一些打击和伤害。当有不痛快的情绪时,一定要学会释放,可以和亲朋好友或者父母沟通交流。如果憋在心里会特别的痛苦难受,对身体健康不利。
七零后的我XK
分手就说明你们不合适,迟分手不如早分手。你不能因为一颗树而放弃一片森林。天涯何处无芳草。重新开始,过好属于自己的生活。
smfyfr
难受就多出去走走,平复一下心情
百度网友738cc70
寻找一个发泄点,哭或者在没人的地方大喊