switch 内存不够不更新游戏也能玩吗?

厍忆曼dW
老司机

switch不更新游戏能玩。更新只是为了联网,不更新没法上eshop,另外对于目前发售的游戏来说,都不是需要更新的,正常的游戏功能是可以进行的,以后可能部分游戏会需要更高的版本。没有强制更新一说,尤其是实体游戏卡带,完全可以在离线的情况下游玩。

switch介绍

switch是任天堂游戏公司于2017年推出的家用电子游戏机,采用了掌机、主机一体化的设计,还可以在便携模式下游玩,因为自带屏幕以及拥有一对可拆卸的手柄joycon,具有超高的便携性。在掌机模式下最高支持720p,30帧,主机模式下支持1080P,60帧。

Switch包含Switch本体和放置Switch本体的Dock。Switch带有屏幕,而Dock可以和显示器使用线材连接。当本体放置到Dock中后,画面就可以直接输出到显示器上。取出后,画面可直接显示到Switch本体上。