鸟蛋几天能孵出小鸟

尹师傅工厂

鸟蛋15到21天能孵出小鸟。鸟蛋自然孵化时间,一般在15天左右,而人工孵化时间在21天左右。但鸟蛋孵化的周期,也会受到每年繁殖的温度季节和温度的影响,温暖的季节和适宜的温度更有利于小鸟的繁殖。

鸟蛋孵化注意事项

把放在空调蛋库的种蛋移至22到25摄氏度的室内预热6到8小时,除去蛋面上水汽,待蛋表温度达到室温后即进行码盘入孵,种蛋的来源必须是优质无病害的,然后观察鸡蛋表面,好的鸡蛋应该是蛋壳厚薄均匀颜色正无破损的。

用灯照检验时,蛋黄流动性大蛋内有气泡个头畸形等不能列入终种蛋的选择,种蛋产出的最初,是非常脏的,蛋壳表面上可能有大量的细菌,因此种蛋孵化之前,必须进行一次消毒,一般用紫外线照射消毒。