宝马m5用了什么发动机

汽车大师
宝马m5用的是什么发动机?你一定想知道,那么就让我们通过《边肖汽车》来了解一下吧,或许对你有所帮助。
宝马m5采用4.4升双涡轮增压v8发动机。
m5的发动机代号是s63b44b。这款发动机最大功率441kw,最大扭矩750 Nm,最大功率转速5600 ~ 6700 rpm,最大扭矩转速1800 ~ 5600 rpm。这款发动机搭载缸内直喷技术,采用铝合金气缸盖和缸体。
与这款发动机匹配的是8速手自一体变速箱。
宝马m5前悬架采用双横臂独立悬架,后悬架采用多连杆式独立悬架。
M5是宝马M部门基于宝马5系打造的一款高性能中型车。这款车的四驱系统有很多模式。
M5的四驱系统类似于越野车的四驱系统。m5可切换后轮驱动和四驱,为驾驶乐趣提供了充足的保障。
当司机想享受驾驶时,他们可以切换到后驱。当司机想要速度时,他可以切换到四驱。
宝马的M部门专门制造高性能跑车。M系列车型的竞争对手是奔驰的amg系列和奥迪的rs系列。
m系列宝马车型在全球拥有众多粉丝。M系宝马车型的性能很强大,操控性也很好。
老款宝马m5也有v10自然吸气发动机。