参加春晚主持次数最多的是谁?你最喜欢看谁主持春晚呢?

爱娱乐的花婳

央视春晚是很多人的记忆,虽然如今的央视春晚没有之前精彩了,但是央视春晚的讨论话题还是非常热烈的,央视春晚的一些表演节目还是不错的,尤其是每年春晚的主持人也会让大家非常的好奇都会有谁,其实在近几年很多的女明星都做了央视春晚的主持人。

参加春晚主持次数最多的是朱军,他主持央视春晚已经21次了。朱军的主持功底也是非常了得的,同时朱军曾是央视的主持一哥,从1997年,他就已经开始主持春晚了。之后因为朱军被爆出了新闻,所以他就离开了央视春晚,其实朱军离开央视春晚还是非常可惜的,但是朱军的主持功底是非常厉害的。

其实有很多的春晚主持人,如:朱军,周涛,董卿,倪萍,赵忠祥,李咏,李思思等。很多的央视主持人主持功底是非常好的,同时也给央视奉献了很多,业务能力是非常精彩的,但是我还是最喜欢的央视主持人是董卿。董卿主持春晚已经有十几年的时间了,董卿也是很多人都能耳熟能详的一位主持人,同时董卿给人的感觉是大气端庄,充满气质。 董卿在凭借《朗读者》也迎来了自己的事业巅峰,也让更多人了解了董卿,董卿不仅有很好的外表,也有非常厉害的才情,所以董卿是一个才女。

董卿也是一代才女,它具有美丽端庄的容貌和知性大气的主持。董卿在春晚上陪伴了我们十几年,也带给了我们欢快,董卿的主持是非常了得的,她的主持功底毋庸置疑,而且她也有出众的气质和外貌。在很早之前的一个文艺表演的主持中,有两分钟的空档时间,导演就安排董卿来临时发挥,当时董卿临危不乱,展现了一个主持人该有的风采。董卿主持的节目都是非常不错的,而且董卿本人也是非常深厚的文化底蕴,董卿的声音也是具有很强的感染力,并且从董卿的气质中就透露着才华温婉。董卿在朗读者和诗词大会时都能够感受到她是具有内涵具有韵味的,虽然她现在已经不再出现在我们大众视野里,但是她的魅力和风采都是我们能够感受得到的。

邂逅浪漫ca3

参加春节主持晚会最多的应该就是董卿了。最喜欢董卿主持节目,大气有才华,有气质组织的风格,非常的成分,而且很幽默,非常喜欢这个主持人。
蓉淼森林

就是董卿,我最喜欢看董卿主持的春晚,我觉得她主持的春晚是特别有魅力的,而且声音颜值我都很喜欢。
涂鸦呀呀yg

主持次数最多的应该是朱军了,其实我最喜欢董卿主持春晚,因为我觉得董卿是一个特别优雅的人。