书店里买不到什么书 脑筋急转弯?

叶子你落9W

书店里买不到毕业证书、天书、结婚证书。脑筋急转弯的答案与题面不一定有逻辑上的联系,有的答案甚至是一种诡辩。天书不是我们凡间的东西,所以书店里是买不到的。而泪水呢,只要人有生命,那么泪水就不会消失或者用完,所以取之不尽用之不竭的水应该是泪水,而不是海水或者其他。

脑筋急转弯概况

脑筋急转弯是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。脑筋急转弯采取生动活泼、易识易记的形式。内容贴近日常生活,不仅能唤起人们尤其是孩子们强烈的好奇心,还能引导他们以乐观向上、勇于探索的精神对待生活。