写英语作文时书名怎么办?

爱玩游戏的小飞侠

英文中可以用双引号表示书名号

比较常见的就是用斜体字,也可以用大写、斜体字或加粗表示。例如《飘》就是"Gone With The Wind" ,或者用英文斜体也可以表示。另外英文著作、诗歌、乐曲、电影、绘画等的名称和交通工具、航天器等的专有名词也常用斜体来表示。

写英语作文的技巧

首先,英语这个科目,要写好一篇作文,就必须要有一定的语感,只有这样,我们在写作文时,能够,流畅的写出自己所想要写的内容,和方法步骤。

培养我们的英语表达能力,可以从平时开始,多让多一些课本教城的文章故事,和有关的英语书。通过这个方法来提高我们对英语表达的一些能力。