万达总资产有多少亿

大黄百事通

1、截至至2019年,万达资产为8826.4亿。
2、大连万达集团股份有限公司(简称万达集团或万达),创立于1988年,形成商业、文化、地产、金融四大产业集团。
拓展资料
一、万达企业文化
1、企业理念
(1)核心理念:万达企业文化的核心理念是“国际万达,百年企业”。“国际万达”就是企业规模、管理、文化达到国际级,成为世界一流企业;“百年企业”是指企业要追求基业长青,追求长远利益。
(2)万达愿景:国际万达 百年企业(国际万达:企业经营规模达到国际级;企业管理达到国际级;企业文化达到国际级。百年企业:追求基业长青;追求长远利益。)
(3)万达使命:共创财富 公益社会
(4)万达精神:勤学敬业 志在必得
(5)万达价值观:诚信人的价值高于物的价值,企业价值高于员工个人价值,社会价值高于企业价值。
2、经营理念
(1)基本理念:突出优势 整合资源 效益优先 现金为王
(2)管理理念:
a.人才理念:人是核心资本 沟通理念:沟通贵在坦诚
b.学习理念:万达就是学校 服务理念:服务关注细节
c.领导理念:领导重在执行 质量理念:质量是立身之本
制度理念:制度就是严格 成本理念:成本检验管理水平
(3)创新制度
万达集团是一个具有创新传统的企业,创新能力是万达的核心竞争力,创新使万达实现了跨越式的发展,万达在企业内部完善了创新机制,形成了独特的创新文化。
二、关爱员工
1、大连万达集团股份有限公司视人才为企业的核心资本,管理团队全部具有大学本科以上学历, 40%以上具有硕士、博士学位,平均年龄36岁;
2、高管中70%具有硕士以上学位,平均年龄不到四十岁。万达集团的员工流失率在全国大型企业中是最低的,中央电视台和国内著名的专业中介机构调查显示,员工对于企业发展前景、文化氛围、物质待遇等方面的满意度在全国企业界中遥遥领先。
3、良好的企业发展前景、 广阔的个人事业平台、和谐简单的人际关系、一流优厚的物质待遇、独特优秀的企业文化是万达集团凝聚力的核心要素。
拓必胜