网速很好 但是网站上的视频不播放?

网页上的图片,文字一点开很快就能打开了,网络视频点开后却不播放。昨天还能正常播放,上午用360优化体验了一下后面就变成这样了、... 网页上的图片,文字一点开很快就能打开了,网络视频点开后却不播放 。昨天还能正常播放,上午用360优化体验了一下后面就变成这样了、 展开
帐号已注销

一.先排除是不是病毒木马引起的,请使用金山卫士进行木马查杀,

1、进入主界面进入【查杀木马】

2、然后点击【快速扫描】即可

二,如果扫描结果电脑健康是安全的,那就是非病毒问题引起的视频看不了。

1. 进入主界面进入【垃圾清理】;

2. 然后点击【清理垃圾】。

三。检查一下某个程序占用带宽很大,例如你使用了某个p2p下载软件,例如迅雷,qq旋风等,通过金山卫士的流量监控功能对它们进行限速

1. 进入主界面进入【系统优化】;

2. 然后点击【流量监控】。

四.最后检查一下浏览器设置是否禁止视频播放了,例如打开IE浏览器 - “工具菜单” - Internet选项- 点击“高级”标签,把框内滚动条拉到一个“多媒体”系列选项,在“播放网页中的视频”前打勾即可,图片和声音也一样,

五.如果还未解决 那就是某个第三方ie控件引起的,采取重置ie的方法解决,操作请看上图。

六.重新安装flash插件,请使用金山卫士安全下载并安装flash控件。

1. 进入主界面进入【软件管理】

2. 然后下载flash控件安装即可解决问题
中致警和
fvs之骄子

很有可能你用360优化的时候,把网站的一些插件给清除掉了,最好的办法就是把电脑上的优酷软件卸载掉,然后重新安装,这样就能够解决问题了
帐号已注销
情感倾听者

如果网速很好,那肯定不是因为网络的原因,有可能是电脑中病毒了,如果电脑中了病毒,可能自己的网速显示的很好,但是电脑却会变得很卡,如果电脑性能变慢了,视频就播放不出来。最好是杀一下毒,看看有没有中毒。如果没有检测出病毒,可能就是浏览器的问题,可以换一下其他的浏览器,也许是浏览器没有安装插件,所以视频识别不出来。
笑侠1989

你好。可能的原因有:
第一,你优化后关闭了flash的权限;第二,你没有安装相应的播放插件;第三,浏览器的某些插件把网页的flash屏蔽了。
至于具体是哪种原因,请你逐一排查。以上是我个人的建议,仅供参考。多谢支持。
越木05G
知道合伙人数码行家
毕业于山东建筑大学计算机科学与技术专业,学士。信息化、软件技术支持、erp、OA管理等工作经验。

这可能有以下几种情况:
1、360优化后关闭了浏览器的flash权限。
2、部分在线视频网页有各自的播放器插件,安装该网页提示的相应插件即可。
3、浏览器装有广告猎手之类的插件,将网页上的flash 默认为广告,被屏蔽了。
建议试试其他浏览器看是否存在同样的情况。