国产手机和苹果还有多大的差距?你会选择国产手机还是苹果手机?

刺客聊社会

就我个人而言,我会选择国产手机,因为现在国产手机和苹果手机的差距并不算是特别大了,甚至国产手机在某些方面已经慢慢的超越苹果手机了。很多人之所以选择苹果,其实就是因为他们觉得苹果的性能比较的强大,毕竟一部苹果手机,如果使用得当的话,用个3~5年是没有任何问题的。但其实现在国产手机的进步速度也是非常的快,而且现在国产手机也是已经开始慢慢的去弥补和苹果性能的差距。虽然说现在苹果自己研发的系列芯片仍然是比较强的,可是早就已经没有了当初那种压倒性的优势了,比如说国内的华为麒麟芯片以及高通骁龙芯片都是可以与之一战的。而且我觉得国产手机和苹果手机对比的话,价格上的优势也是非常明显的,苹果手机确实是比较的贵,特别是当新款的手机出来了之后,价格简直就是“惊为天人”,至少很多普通工薪阶族是没有办法接受这样一个价格的。但是我们国内的国产手机在这方面做的就比较好了,普通的手机大概也就是在3000~5000元左右,大部分人都能接受。除了性能和价格以外,其实国产手机在外观上面做的也并不比苹果手机差,甚至还要比苹果手机更好。要知道近几年以来国产手机在屏幕设计上面下的功夫是非常多的,比如说出现了水滴屏,曲面屏,滑盖屏等等,而且手机的颜值也是越来越高,式样也是越来越多。然而苹果手机却是万年的刘海屏,而且压根没有什么创意,对于很多消费者来说,早就已经出现了审美上的疲劳。实际上除了以上这些些国产手机,还有很多很多的优势,比如说很多国产手机的续航也是占据了优势的,在充电技术方面,国产手机同样也是占据优势的。

葬身北海道
我会选择苹果手机。多大差距:处理器是一部手机的大脑,大脑的速度是这部手机性能的决定性因素。即使华为麒麟处理器在CPU性能上已经接近苹果手机,甚至NPU性能已经超过苹果手机,但是GPU还是和苹果手机有一定差距。正因为如此,苹果手机在游戏方面有着先天优势,这是任何安卓手机都无法与之抗衡的。
小白家美食
相对于苹果手机来说,国产手机现在主要是使用时间长了就会卡顿,而苹果不会卡。但我个人还是比较习惯于安卓系统,所以会选国产。
今天退休了吗

国产手机安卓系统不会特别的流畅,而且经常卡顿,苹果有iOS系统, 特别的好用,不用自己清理垃圾。我会选择苹果手机。