为什么女生提分手,男生都基本答应

段潞美47

因为男生的思路是决策形的,而女生的思路是试探形的。面对同样一件事情,例如吃饭:男生说吃什么都行,这是一个决策,真的吃什么都行,而女生说吃什么都行,这是一个试探,你得挨个问她吃什么才行。同样的,对待分手这件事,女生提分手是一个试探,而男生认为要给对方一个决策,并且很多时候,男生好面子,既然你提出了分手,如果我死不放手,这样岂不是很没面子?

女人提出分手,很多男人都会同意。我比较赞同你的观点。这个现象,我上学的时候专门研究过这个课题。虽然最后没有写出有说服力的论文,暂时先和大家分享一下我的观点吧。首先,对待感情,女人比男人更理智。一个女人如果决定和一个男人在一起,这肯定是经过了她深思熟虑之后的结果。反之,女人提出分手,更是经过了千锤百炼后做出的决定,肯定是对这个男人彻底失去了信心。所以决定一旦做出,很难挽回改变。而男生答应有以下几点。

一、男人是个死要面子的生物要面子和死要面子是两码事。女人提分手,男人不会弯下腰来乞求你,因为他觉得那是没面子的事情,所以他宁愿失去你,而不愿失去他的面子。二、男人骨子里是个很倔强的生物经常听长辈说自己的小孩是头倔驴。女人一提分手,这头倔驴就上线了。分就分 ,分了等我早个更好的气死你这头倔驴在男人心中跑过内蒙古大草原了三、男人是个过分的自信生物过分的自信,会让男人觉得自己就算分手了,一样可以找到更好的。过分的自信,会让男人觉得自己已经付出了足够多了,是你自己不懂得珍惜而已。

潇洒的哥哥nice
因为分手看到不是毫无理由的分手,一定是有原因的,而且男生一般也不会死缠烂打,所以说讲开了就什么都结束了吧
华仔记123

作为男孩子都是比较大方还有有能力下决心的,比女孩子更加的果断。
佩夕阳L
这是因为女生已根本不爱他才会提出分手的,否则她不会这样做的。
想知道的不知道

两种状况,一种是男生本身就想分手了,女生提出来正好随了他的愿,另一种状况是,她觉得既然女生的心意改变了自己,就应该尊重他的决定,正因为自己喜欢。所以不愿意违背她的意愿