高考还有一百七十多天,我六科只能考三百多,现在还来得及吗? 20

之前生病了,心情很差,就一直没学习,现在还有一个月就期末了,我在天津高考,还能考上本科吗?我现在特别焦虑,就是因为焦虑才生病的,我一直在排斥学习,根本没有学进去... 之前生病了,心情很差,就一直没学习,现在还有一个月就期末了,我在天津高考,还能考上本科吗?我现在特别焦虑,就是因为焦虑才生病的,我一直在排斥学习,根本没有学进去 展开
潭忍Kr

任何时候都来得及,只要真正的觉悟。170多天还有半年,要是能真正的静下心来踏踏实实一步一个脚印的搞学习,明白自己想要的有自己的目标,知道自己要提升哪些方面并且虚心去学习,一切都来得及。在学校就是要好好学习300多分不是非常差是有一点基础的,首先要好好听老师讲课,在学习一些学习方法,摆正自己学习态度,学好一门,其实方法是贯通的你就可以学好另一门,一定要坚持,不要怀疑自己,努力行动而不是心动!

追问
我就是找不到方向
追答
这个年纪迷茫是很正常的
工程小杂铺max

如果你以前的成绩还可以,经过半年的努力还是很有希望的。
若你本身成绩就是这个水平,那就需要付出更多努力,尽量补你的强势科目,争取更高的分数拉弱势项目,把总分搞上去。
hanxiaoyinglal
现在当然来得及 只要你有心去学习 最终的成绩都是会回报你的 分配好学习什么什么 切记不要记混啦就行 高考加油
离高考还有170多天,如果认真学习你的变数是很大的,所以抓紧时间学,还来得及的
001chyz
既然是因为生病,心情很差等原因造成的成绩下降,只要振作起精神,期末考试还是有作为的。
其实你没有怎么学都能有这个成绩,说明基础还是可以的。
再说,上本科也不是太难的事,因为本科率在60%左右,只要在剩下的一百七十多天努力,把之前的基础巩固,加深一下中等难度的题,就能上本科了。
建议好好利用寒假,实行弯道超车,愿你达成目标!