大哥大姐们 谁会做计算机网络基础的题啊 帮忙做做啊 谢谢啦!!!

1.网络层所传送信息的基本单位是________。2.IEEE802.3中描述的介质访问控制方法为__________。3.10BASE5中,10代表传输速率为_____... 1.网络层所传送信息的基本单位是________。
2.IEEE802.3中描述的介质访问控制方法为_____ _____。
3.10BASE5中,10代表传输速率为_ _________。
4.ARP将_____ _层地址转换成_______ _层地址。
5.取连续值的数据叫做________数据,取离散值的数据叫做_________数据。
6.网络协议主要包括三个要素:__________、__________和时序。
7.计算机网络按照其覆盖的地理范围进行分类,可以分为_____、______和________。
8.IP地址的主机部分如果全为1,则表示___ ___地址,IP地址的主机部分若全为0,则表示________地址。
9.顶级域名有两种主要的模式,_________模式和_________模式。
10.Telnet的默认端口号为 。
11.双绞线两根导线相互绞在一起,可使线对之间的__________减至最小。
12.物理层的接口特性包括_________特性、________特性、功能特性和规程特性。
13.VLAN中文译为________。
14.IEEE802.11是_______局域网的标准。
15.用户的E-mail地址格式为__ ____。
16.故意威胁主要来自于一些有非法企图的黑客,可以分为__________攻击和__________攻击两类。
17.计算机网络从逻辑功能上可以分为______ ___和______ ___两部分。
18.物理层的功能是在一条物理传输媒体上,实现互连系统间的信息传输,单位是__________。
19.IEEE802中数据链路层又被分成____ ______和___ ______两个子层。
20.10BASE2中,BASE代表_____ __ ___。
21.RARP将________层地址转换成________层地址。
22.服务原语有四种,即请求、指示、_____ _____和________。
23.信息只能在一个方向上传送的方式称为__________通信。
24.MAC地址为__________位十六进制数,一般同一生产厂商生产的网卡的MAC地址的前__________位是一样的。
25.发送1101001,采用奇校验时,校验位为__________。
26.HTML中文译为__________。
27.568B标准的线序排列为__________、橙、__________、蓝、蓝白、绿、棕白、棕。
28.使用匿名FTP服务,用户登录时常常使用_______ ___作为用户名。
29.按拓扑结构来分类,计算机网络中__________型网络可靠性最高。
30.用户从远程计算机上拷贝文件到自己的计算机上,称为__________;反之则称为__________。
喂 兄弟们 我要的是答案 不是别的 我要能做就不找你们了 还有好多呢 谁会帮忙做做呗 谢了
yaojiming
这个计算机网络课本上都有吧,你的问题太多了,不好一一回答
ajxzl
很简单的,我也是学网络的
百度网友dc46f94
网上搜一下
Jing5837
去百度一下。