大哥大姐们 帮忙做做计算机网络基础的题 谢了

41.多路复用技术主要包括__________多路复用技术和__________多路复用技术。42.采用存储转发技术的数据交换技术有__________、________... 41. 多路复用技术主要包括__________多路复用技术和__________多路复用技术。
42.采用存储转发技术的数据交换技术有__________、__________、__________。
43.字符S的ASCII码从低位到高位依次为“1100101”,若采用奇校验则输出字符为__________。
44. T1载波的数据传输率为__________,E1载波的数据传输率为__________。
45.在数据报服务方式中,网络节点要为每个__________选择路由,而在虚电路服务方式中,网络节点只在连接__________选择路由。
46.在局域网中常见的网线主要有 _______ 、 _______ 和光缆三种。
47.如果要用非屏蔽双绞线组建以太网,需要购买带_______接口的以太网卡。
48.10 BASE-T标准规定连接结点与集线器的非屏蔽双绞线的距离最长为_______。
49.10Base-2网络的电缆标准最大有效传输距离是_______。
50.用来扩展作为总线的同轴电缆长度的设备叫__________。
51.在共享介质以太网中,构成物理上的星型拓扑结构,逻辑上的总线型拓扑结构的中心连接设备叫__________。
52.具有隔离广播信息能力的网络互联设备是__________。
53.以太网交换机的100Mbps全双工端口的带宽为__________。
54. 局域网体系结构中LLC层和MAC层相当于OSI模型的__________层。
55. 数据双向传输不能同时进行的通信模式叫做__________通信。
56. 符合802.5标准,MAC层采用令牌控制方法的环型局域网是__________网。
57. 符合802.3标准,MAC层采用CSMA/CD方法的局域网是__________网。
58. MAC层采用CSMA/CD方法,物理层采用100 BASE-T标准的局域网是__________网。
59. 通过交换机多端口之间的并发连接实现多结点间数据并发传输的局域网是__________网。
60. MAC层采用CSMA/CD方法,物理层采用1000 BASE-T标准的局域网是__________网。
61. 符合802.4标准,MAC层采用令牌控制方法的总线型局域网是__________网。
62.由按规则螺旋结构排列的两根、四根或八根绝缘导线组成的一种传输介质叫__________。
63.token bus的媒体访问控制方法与其相应的物理规范由__________标准定义。
64.10BASE-T标准规定的网络拓扑结构是________,网络速率是________,网络所采用的网络介质是________,信号是________。
65.IP地址共占用__________个二进制位,一般是以4个十进制数来表示。
66.使用C类IP地址的网络可支持的主机数为__________台。
67.IP 地址125.1.1.1 对应的自然分类网段的广播地址为__________。
68.IP 地址112.1.1.1 对应的自然分类网段的网络地址为__________。
69.对一个B 类网段进行子网划分,如果子网掩码是22 位,那么每个子网能够容纳的最大主机数为__________。(请填写阿拉伯数字)
70. 对一个C 类网段进行子网划分,如果子网掩码是28 位,那么每个子网能够容纳的最大主机数为__________。(请填写阿拉伯数字)
71.某公司网络管理员需要设置一个子网掩码将其负责的C 类网络211.110.10.0 划分为14 个子网,要求每个子网包含尽可能多的主机,则他应采用__________位的子网掩码。(请填写阿拉伯数字)
72.XYZ 公司管理员正在为办公网划分子网。要求将一个C 类网段划分成若干大小相等的子网供各部门办公用户使用,但不限制子网的大小,可以有__________种划分方法。(请填写阿拉伯数字)
73.XYZ 公司管理员正在为办公网划分子网。要求将一个B 类网段划分成若干大小相等的子网供各部门办公用户使用,但不限制子网的大小,可以有__________种划分方法。(请填写阿拉伯数字)
74.要求设置一个子网掩码将B 类网络172.16.0.0 划分成尽可能多的子网,每个子网要求容纳15 台主机,则子网掩码应为__________。(点分十进制形式)
75.要求设置一个子网掩码将一个B 类网络172.16.0.0 划分成30 个子网,每个子网要容纳的主机数尽可能多,则子网掩码应为__________。(点分十进制形式)
76.在连接Internet时,为用户提供上网拨号用的电话号码和用户帐号等服务的机构是__________。
77.HTML是英文__________的缩写,中文译为“超文本链接标记语言”。
41/时分复用 频分复用
42/报文交换/分组交换/包交换
43/
44/1.544Mbps 2.048Mbps
45/分组/建立前
46/双绞线/同轴电缆
47/RJ45
48/100米
49/185米
50/中继器
51/集线器
52/路由器
53/200Mbps
54/数据链路层
55/半双工
56/令牌环
57/以太
58/快速以太
59/交换式以太
60/千兆以太
61/令牌总线
62/双绞线
64/星型 10Mbps 双绞线 基带信号
76/ISP
77/HyperText Mark-up Language