电梯广告机品牌排行?

富婆啊啊啊啊啊
假如是做电梯广告的话
建议可以优先考虑做电梯广告屏市场
电梯广告常见的形式有框架,贴纸,包括电子屏等。人们乘梯的时候自然习惯视觉聚焦在电梯门上,电梯的开关闭合是梯内梯外的用户最关注的地方。之前在门上的整幅贴纸广告,有一定的效果,但是存在明显的问题,平面广告的内容单一,所靠这个吸引就比较难。而且后面的维护成本也比较高。而能在门上展示,解决聚焦问题,又能播放动态有声的广告非投影这种方式不可了。电梯等候间是能聚集人的地方。
电梯等候间投放广告机的优势:
1、可安装在电梯内可安装在电梯外,属于强制刷新视频,属于一种强制广告;
2、可后台监控设备正常运行情况,无需人员巡查,可远程快速发现设备故障,及时现场处理;
3、更换广告时无需到达现场,通过wifi/4G连接无线网络,管理人员可通过后台远程更换广告内容等操作,省时省力省人工;
4,后台具备数据分析功能,可统计投放时长,投放内容分类,计算广告收益等,坐在办公室喝茶便知整体平台的运营情况。
市场上专业做电梯投影广告的品牌非常少,如喜屏、某屏电梯广告机等。